点一下

【原创】没米作者的福音:星际2地图编辑器免登陆补丁

星际2地图编辑器免登陆补丁 FOR 1.1.0 已经发布
传送门:
http://bbs.islga.org/read.php?tid=45556
前一段公测。做地图还是有账号的。
但是,自从公测结束后,一旦你在离线的情况打开编辑器,那么就不能再打开了,会提示登陆
我是说在断网情况下打开地图编辑器,如果是以前的内测号,下次打开时会提示登陆的,不是RP问题。。。)
(另外:重要说明,有人反映无法使用,可能是使用方法不对,补丁会自动检测编辑器是否启动,未启动的会自动打开编辑器,但如果编辑器启动时间太长可能补丁退出,
这时不要管编辑器只要重新打开次补丁就好了,但是应注意:这时最好不要有其他窗口处于被激活状态如QQ的聊天窗口,否则可能不成功。

如下是补丁效果图:
——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————        重要提示      ———————————————————————————————
1.在开启编辑器过程中请不要开启任何其他程序,否则可能造成编辑器锁死。
2.如果出现上述情况,请不要关闭编辑器,只需再次运行补丁即可。
3.请将补丁放在游戏根目录如: X:\StarCraft II\
4.MADE BY HXgame
——————————————————————————————————————————————————————————————————
GA首发

有什么问题请大家告知下,谢谢。。。。

最后补丁下载: 星际2地图编辑器免登陆补丁.rar (241 KB, 下载次数: 614)

评分

Renee + 4 加下互助

提示下

星际2地图编辑器免登陆补丁 FOR 1.1.0 已经发布
传送门:http://bbs.islga.org/read.php?tid=45556

但是,自从公测结束后,一旦你在离线的情况打开编辑器,那么就不能再打开了,会提示登陆
表示我的编辑器依然可以打开

我表示400多米都没有还是别考虑玩编辑器了。。。

楼主现在应该知道为什么有下载没回复了吧。

GA 遍地都是像楼上两位这样的正义人士,像我等“400多米都没有”的屁民就应该偷偷的下载,声张的不要。

不过我还是回复了,喷我之前请先让我摆好POSE,嗯

俺新来的,不懂规矩.....
现在,了解了~~~~~
某兜里没米的羞愧而去。

其实我同样没米
不过没有遇到LZ说的

是我RP太好了?

thanks

GA对于大家用盗版软件采取的是不鼓励也不禁止的态度。

主要还是建议大家有能力的话买正版吧。这游戏值回票价。

用你这个之后,正版会变残废吗?

谢谢楼主啊 收下了 不错!

[s:186][s:186]我说句话吧,貌似还是不行.

引用第11楼2323255于2010-09-11 23:18发表的  :
[s:186][s:186]我说句话吧,貌似还是不行.
怎么回事能具体说下吗,我这里测试是可以的

昨天还可以用 今天就用不了了 还是提示要登陆!

是针对哪个版本的?

为什么搞的这么复杂?

用这个工具打开的编辑器没法测试地图,会在点击测试后弹出一个提示,无法验证游戏授权,请从编辑器或游戏登陆。

之前一直没出登陆验证,最近突然出来了。

下个月发薪之后才有钱买正版呀。

回 16楼(angerking) 的帖子

引用第16楼angerking于2010-09-21 13:35发表的  :
用这个工具打开的编辑器没法测试地图,会在点击测试后弹出一个提示,无法验证游戏授权,请从编辑器或游戏登陆。

之前一直没出登陆验证,最近突然出来了。

.......
嗯~~~这个是编辑器的单击补丁不是破解游戏的。。。。
但是,嗯~~不说了

另外回1x楼:这是针对台服的,如果有需要也可以出美服的。。。

我把它放进游戏根目录了,激活编辑器,但是点破解器老是提示我请激活编辑器是啥意思?我都进到要你登陆战网那一步了

引用第18楼killerzzh于2010-09-24 04:38发表的  :
我把它放进游戏根目录了,激活编辑器,但是点破解器老是提示我请激活编辑器是啥意思?我都进到要你登陆战网那一步了
恩,你只要等编辑器打开时提示登录哪个对话框时运行补丁不要点对话框里的'是'
如下图时运行补丁即可