点一下

求教一下尖牙炮塔(战役地堡)的武器问题  请大家赐教

尖牙炮塔用触发器开局加科技弄出来了
现在我想让尖牙炮塔有末日炮塔的武器,
1.于是我把武器改成了末日炮塔---(炮台尖牙炮塔和火焰炮塔都试过) 这时候喷射火焰的效果一直朝向7点钟位置, 不会跟着炮塔摆动
2.把地堡模型改成了末日炮塔以后, 火焰效果可以正常摇摆, 但是武器的发射口是属于地堡的而不是上方的尖牙炮塔了. 枪兵进入以后火光也只在末日炮塔的枪口显示(地堡)

求: 不改地堡模型的情况下, 让末日炮塔的火焰从上方尖牙炮塔的枪口正常发射出来,发射的时候上方自旋转的部分能朝向目标
来回试了好几天了  纠结中....请大家帮帮我

顺便鄙视一下刷屏发广告的

动作者。你可以看下地堡上嫁接飞弹塔,飞弹是如何正常滴从发射架上打出来而不是地堡的射击孔

既然是要调整“看到的东西”,那显然是动作者无误了。

回 2楼(沧海流星) 的帖子

沧海流星:动作者。你可以看下地堡上嫁接飞弹塔,飞弹是如何正常滴从发射架上打出来而不是地堡的射击孔 (2011-10-08 12:24)
您好  我已经学会嫁接以后用飞弹炮台的发射口发射了    但是机枪进入以后居然也是从飞弹炮台的发射口发射  这是怎么回事呢?  
还有我把导弹塔放在火车上面,  现在导弹塔不转火车的枪口自己转

回 3楼(四夕水草肃) 的帖子

test002.SC2Map (111 KB, 下载次数: 15)

这是在咱论坛找到的一个地图  上面做了一个tank加上导弹塔(导弹塔自旋转)
可是我模仿着做了一个火车, 结果却是导弹塔不转火车的炮转
请问这是怎么回事呀

回 3楼(四夕水草肃) 的帖子

四夕水草肃:
既然是要调整“看到的东西”,那显然是动作者无误了。 (2011-10-08 12:37)
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-55397.html
您发的这个帖子我昨晚看了好久..
在下鲁钝没弄明白"  设置附加模型的验算体的时候(通常这个验算体都继承自『模型附加物(ModelAddition)』或其子类),通常都需要设置“动作者托管 – 主体部位运算 – 表达式”(CActorBearing_HostSiteOps_Ops)属性。"
这一部分应该在什么地方设置呢?

首先,四夕水的教程诗织静态的旋转,而不是在游戏中还能转来转去。所以这个教程跟你的问题相性不足。
而且,要看四夕水的教程不多研究研究编辑器是不可能的,所以还是放弃吧。

话说,战役自带尖牙碉堡啊,拆开来看啊