点一下

怎么正确的降低英雄的经验值和等级。

大家应该都知道,WE没有办法直接降低英雄的经验值,只能通过降低等级加设置经验的方法。
但是“设置等级”有一个BUG,就是:每降低英雄一个等级就会降低一级技能等级,即使那个技能并不是在那一级学习的。
比如:一个英雄的技能等级学满了但是等级没有升满,那么如果你先设置你的等级为9999,然后还原原来的英雄等级,你就会发现这个英雄的所有技能都没有,而且技能点也全部消失了…………
这实在是很囧的一件事,所以我想问下大家:
有没有办法能正确的降低英雄的经验值和等级?
你用触发把技能等级调回去就可以了呗。

那样不就必须记录所有英雄学习的技能了么…………很麻烦啊…………

怕麻烦的话就啥都做不了了

并不是怕麻烦~~
而是因为这只是一个简单技能的触发而已,如果就为了这一个简单的技能就重写一个技能系统或者经验系统(因为需要降低等级的单位不固定是某一个),那么就实在太………不协调了
发技能的时候我难道要说:发个技能记录系统,附带一个技能.........可是我明明做的是技能啊........

所以才想要看看有没有其他的方法而已……

表示测试时没有遇到该情况
测试情况为只有英雄的等级小于当前技能等级需求或者英雄学习点数为0时降低等级才会降低技能的等级

有图有真相 a.w3x (13 KB, 下载次数: 6)
另:有技能点可以减当然好办,但是技能学满了就加不了技能点了~~~

于是这样的技能就不需要发咯~~~ 恭喜楼主变成懒人

你可以弄一个无效技能给英雄,最大技能等级设置得很大,然后初始化时禁用该技能
于是学完技能还有技能点但没有学习技能的那个图标
当然这是不推荐的
最好的方法还是做个系统~