点一下

新人发图-狼族的崛起(这版本已淘汰,过阵子会推出新版,全新改革并且增加3个新种族)

第一要说的就是先谢谢网上提供美好模型的大大们
好了进入正题:
首先是地图介绍---本图为原版的一幅地图上加入一个新种族《狼族》,大家可以尽情的享受新旧种族的大混战。
选择方法为:
种族-兽族
颜色-红、蓝、青、紫、黄、灰(即前5种颜色和灰色),任意一种就行。
(电脑的选择方法也是)
游戏版本:1.20E(1.24估计打不开             
编辑器UI:Red_Wolf1.22
有没AI:有,辛苦的测试出个够速度够牛一点的(至少比原版牛那么一点)
支持人数:1V1,2V2,混战
作者:GKJ(ME)
种族介绍: 狼族—古老的战斗民族,因某种神奇的力量在此崛起,并唤醒远古的一些巨兽来增加它们的战斗力,誓要摧毁四族。(纯属虚构          )
以下为本人与AI的混战截图

分基地带塔(与原版AI一样)

分基地带塔(与原版AI一样)

全家幅

全家幅

有任何BUG或是意见请跟贴说明,谢谢           
5/9:提高AI训练阶段3兵种的速度  删除狼族统一技能《无眠之夜》,避免晚上造成卡的现象
     修复远古双头龙技能失踪....
还有修复一些小问题等 

(4)狼族的崛起1.0.rar

7.05 MB, 下载次数: 1923

评分

alexries + 81 原创奖励

此楼改为说明:
因本人疯狂的插入模型和技能、科技图标,所以此图险些不能联机,但想联机也未必简单。
因为此图是1.20E下做成的,所以1.24未必打得开,因此要联机就得需要小工具,在此也顺便提供地址:http://www.91niux.com/a/war3/tool/2009/0803/50.html,双方都要破解哦。
再说明下统一技能-------《无眠之夜》,此技能晚上才会触发,效果是:增加除怪兽和狼奴外的所有狼族单位10%攻击和移动速度,为的就是显示狼族是独特是诡秘的。但因为是用触发不断选取单位作动作,所以机子差了点都会感觉卡了一下。(如再找不到解决方法的话,此技能下次更新会取消掉)

顶一下,因为你是娜迦一族!!!并且你作图的选族的方式和我的同一思路,所以要顶,并希望以后选族能够把这种选族模式固定下来

引用第2楼娜迦族后裔于2010-09-05 14:29发表的  :
顶一下,因为你是娜迦一族!!!并且你作图的选族的方式和我的同一思路,所以要顶,并希望以后选族能够把这种选族模式固定下来
这种方式肯定会固定下来的,因为我就会这种
非常感谢您的支持

图标太乱

引用第4楼暗夜魔狼于2010-09-05 19:56发表的  :
图标太乱
是指人物吗?还是技能选得?人物的话是自己做的,马马乎乎做成的,将就点,会慢慢改进的

其实楼主应该去研究sc2的编辑器了,建议而已

引用第6楼z2011518于2010-09-06 20:38发表的  :
其实楼主应该去研究sc2的编辑器了,建议而已
为什么这样说呢????????  
偷偷告诉你,星际这玩意我还没去玩过呢,所以.......................

游戏版本:1.20E(1.24估计打不开           )

1.24版
(4)狼族的崛起1.0.w3x (7.19 MB, 下载次数: 84)

AI好强..

。。。。
建筑模型还是用人族的比较好。。
吉尔尼斯怎么说也是有高度文化呢。

在保留原有兽族的基础上。种族选取用触发吧

话是这么说,但是看着W3里面人类的建筑物一点都感觉不到……

引用第11楼暗夜魔狼于2010-09-07 20:39发表的  :
在保留原有兽族的基础上。种族选取用触发吧
恕我理解能力差,你的意思是直接用对话框选种族吗?还是以为无法选取原兽族?(种族不变,选其他颜色就可以选到兽族啊)

感觉这里的图和U9比起来差太多!!!

引用第14楼1253756723于2010-09-08 23:49发表的  :
感觉这里的图和U9比起来差太多!!!
因为GA是技术性论坛,做图的人很少……做图的高手更少
但是U9的图也不好玩!!!现在去U9下图玩还不如玩玩以前的老图,至少你会觉得有趣……

U9的图的确让人无语.....已经很久不去U9了

等等 为什么7M的图 要用1.20打开?   没反过来吧...

开始我以为里面有两张图...

不错呢!话说你是娜迦族贴吧里的人么?????

过阵子将推出新版,大家就别下这版本了

无眠之夜的效果可以通过添加马甲带光环解决