点一下

再请问一个单位的完整数据分别位于哪些XML文件里

例如添加Medic的话,需要添加和修改的相关数据有哪些
好吧,我之前所说的是废话了,当然可以通过修改XML将战役单位放进遭遇战里去,现在已经可以生产那单位,但是模型却杯具了,应该是调用模型的代码没有写入,其它的数据也都有很多没加入,主要是文件太多了,哪位高人能否给介绍下单位的完整数据都是在哪些XML文件里吗

为何有人看没人回复,这问题很难么?

为何有人看没人回复,这问题很难么?

。。。。。。。。。。。。
打开地图,添加战役相关性
然后再将战役相关性的2个包提到最上面
然后就可以玩战役中人族了
但是科技什么很多都是没用的
原来在实验室,兵工厂升级的科技现在自己在游戏升级不了
可以用触发器增加

回 3楼(wt_yp) 的帖子

但那终究只限那张地图吧,要在别的地图上玩就得另行修改

用FileSeek搜索文件内容,就能知道要的数据在哪里
模型要提取出来

你如果想在所有的普通地图里添加一个战役单位直接加xml是没用的。因为不加载战役mod那战役mod里那些模型都用不了。

除非你把模型也放进去。

除了模型以外。一个单位通常所需的xml模板有三个:它的Unit模板、它的Actor模板、它的Model模板。有这三个模板单位一般就能显示出来。如果这些模板本身继承了其余模板而这个被继承的模板也是需要的。

如果这个单位拥有独特的武器和技能和行为Mover的话,每个Weapon的模板,每个Ability的模板,每个Behavior的模板,每个Mover的模板都需要。它们相关的Actor和Effect模板也需要导入。

如果单位的声音本身不存在于对战mpq中那么也需要导入,然后Sound模板也需要。

回 6楼(Renee) 的帖子

我并没有想在所有地图里都加入战役单位,因为不可能去修改每一张图,我是想直接修改本体文件(我是MOD党而非地图党),并且已经成功了,现在想解决的是能不能不修改本体文件而在运行时加载自制的MOD文件

指定加载哪个mod的是地图而非游戏本身。