点一下

GATE 只能開閘不能關閘???

試過好幾個 gate, 都是開閘以後自動變成 unselectable. 用 trigger 叫它關閘也沒反應. 到底怎樣才可以關閘???
你的触发器多半是写错啦。

gete其实是单位,开关门只是个变身技能而已。

我特別做了個地圖測試, 不是這麼簡單的, 不信的你自己也可以試一下....

(選一個 gate, 輸入 gate 看看)

gatetest.SC2Map

31 KB, 下载次数: 12

是你自己没信啊~~

好吧~~修改了下你的地图~~现在你打open就能开启那些门~~打close就能关闭~~

归根结底~~你关门的命令写错了而已~~

31 KB, 下载次数: 20

心~平~气~和~......~的飘过~

唉, 貌似是我的 editor bug 了..... 我自己地圖的 trigger 入 close gate 找尋什麼也沒有. 如果把頭目的 trigger copy 去我的地圖指令就會變成空白.

不過還是謝謝頭目.

并非是编辑器bug,而是你的关门技能没有设定默认按钮。

触发器编辑器由于是GUI界面的,所以你不给命令设定默认按钮它就显示不了。而如果你用脚本的话就可以省去这一步了。

唉, 可惜我一時之間學不了脚本......

其實我還要 MetalGateStraightHorizontal 的開閘. 能不能給我加一個讓我 copy? 我做好這個地圖後會好好學一下脚本的......

好了我直接把你地图上的5种门都做了开关。

按open开按close关。

而且这次你复制动作的时候不会导致指令变成空白了。因为我把指令部分换成嵌入式的脚本代码了。直接复制即可。

33 KB, 下载次数: 13

再次感謝頭目大人!!!!