点一下

医疗兵 拿起了武器! 不再围着步兵团团转!

医疗兵作为一代人族前期必备物种。。在二代中坐上了运输机……于是医疗MM就从我们的视线中消失了。。 现在,,我们有了新来的 Combat Medic

战时医疗兵。可以为Biological 队友单位添加Buff,此Buff 跟随技能等级变化, 一级4秒,每秒回复12.5生命值,持续4秒,二三四级留给大家YY。

战斗激光枪。。XD
真棒,我正在做医疗兵,但是做出来的开火的时候不抬手……

你是如何做的?教教我。

做個validator…敵人時每秒扣6血(輕甲類+6)…(陸上版虛空),友方時每2秒堆一層,一層回6血/秒…持續4秒…,每堆一次刷新時間,完全不用等級…牛了…除非被秒…不然開打之前大家一起堆個幾十層,開打後…全體站在後面補buff…(40層就每秒回240…血量高點都很難死= =),不過你的醫療兵是英雄對吧…我能看到那個英雄的小圖標…升級持續時間+1,傷害/回血效能+1.5…挺平衡的…|

哈哈

回板凳。。 我持续时间是+1,但是回血速率是+2.5/s

沙发的问题这样解决, 找到Medic的Actor,里面添加这个图里的内容:

PS:这个单位没有Validator。。。全都是用武器Effect还有Beam做的。。。因为我的图里有很多Item。。。所以需要能够改变的属性。。如果用Validator做成对敌人减血的话,装备所带来的增益就很麻烦了。。所以。。直接用了武器。。Basic Laser Generator。XD

我的Unit说明是这么写的:

A professional Doctor - Cheese Cake  ——这是这单位的名字。。起司蛋糕,,,,
She can use her Laser Generator to heal allies' injury and she can also use her Laser Generator to do TERRIBLE TERRIBLE damage to her enemies.

回 3楼(131) 的帖子

我也是這樣弄呢…剛剛打算上傳地圖…就看到你了…

我很恶搞的给她取了个起司蛋糕的名字。。。XD

话说Auto Cast好麻烦阿。。。