点一下

让 陆战队 出生时,也可以用 空投舱 登场

让 陆战队 出生时,也可以用 空投舱 登场
就像佣兵一样

看了就顶 虽然看不懂

第一张图,新建地图的时候就直接可以选择“相依性”,不用建出来再修改。图里面就有大大的字

引用第2楼gundam于2010-08-30 00:18发表的  :
第一张图,新建地图的时候就直接可以选择“相依性”,不用建出来再修改。图里面就有大大的字

那个是没有效力的… 我过去就是在此处惨亏…

详情请看下面这帖,地下室
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43598.html

我从来都是那么用的,绝对不可能没用。
反而是新建图之后手动添加的可能有问题
我曾经试过添加所有的相依性,会导致冲突而覆盖一些值

引用第4楼gundam于2010-08-30 00:42发表的  :
我从来都是那么用的,绝对不可能没用。
反而是新建图之后手动添加的可能有问题
我曾经试过添加所有的相依性,会导致冲突而覆盖一些值

事实如此,会有缺东西

为求保险,还是自己添加

上次就是用『预设』的,让我想半天还不知道为何没办法建造 佣兵基地

默认的"战役"选项确是没有添加那个Library Story(Campaign)。只有很少数的数据是在这里定义的,佣兵基地就是其中之一。
不过一样可以在新建地图的时候选下拉框中的第三个Custom来。。和新建地图之后添加是完全一样的

引用第6楼gundam于2010-08-30 01:01发表的  :
默认的"战役"选项确是没有添加那个Library Story(Campaign)。只有很少数的数据是在这里定义的,佣兵基地就是其中之一。
不过一样可以在新建地图的时候选下拉框中的第三个Custom来。。和新建地图之后添加是完全一样的

图文已经做修正, 谢谢