点一下

如果英雄有900级,手动加900次属性成长?

英雄熟练度行为的属性成长不能自动加吗?
我是一级加一次属性成长值,那如果英雄有900级,得加900次吗??
还是说我的方法是错的,可以自动加?
求解。。。
并且如图所示,单位有了熟练度行为和属性行为,能力得到提升,
攻击力提高了不少,但是为什么是后面括号附加绿字,而不是直接加在武器上?不同的英雄有不同的武器。。。想加在武器上怎么办(要一个英雄做一个属性吗)?
还有,生命值,能量和护甲都得到了提高,但是在单位出场时生命值和护甲经过属性提高后,是满的,而能量值经过属性提高之后,只有我初始设置的那50。。。。

感觉星际2的编辑器很不人性化啊。。。修改个技能打开菜单要一个一个翻。。。

武器的flag中有是否展开升级和是否展开buff加成的。你勾上就行了。

至于900级得定义900个成长值是真的,其实这又不是啥问题,xml说到底是文本,弄个自动增长的工具就是了。

900级...那得转生多少次啊,blz这么做是为了控制无意义的等级爆发式增长,防沉迷...

玻璃渣没有给SC2添加那个WC3 中的自动填写 的功能。。。很悲剧。。不过XML的强大之处在于文本可以复制黏贴!

可恶,还不能像Persistent那样自动增长

更麻烦的是,如果每个英雄想要个性一点,像dota那样制作百来个英雄,分别具备不一样的成长方式

有蛋也不敢去疼啊

不过好在有个小方法,用触发器

先为属性弄一个Buff,设置成无限堆叠,该Buff可以改变属性(Buff和Attribute不一样,属于增加值,而不是设置值)
每当升级的时候就添加一次Buff...

这样一个Buff可以设置一个英雄所有的属性值

回 5楼(zjwzero) 的帖子

这是一个好办法,属于数据编辑器和触发的完美融合,只需要三个buff,即力量+1,敏捷+1,智力+1,每次升级按不同的英雄成长增加不同层数的属性buff上去就可以了

头目说的那个旗标我没找到。。。。我这里是中文版的,武器里有2个旗标:一个是使用者界面-周期显示旗标,另一个是使用者界面,范围显示旗标。这俩点开是一样的,有3个选项:1.全面。2.增益倒塌。3.扩展升级。是这些吗?我点了好像没效果。。。
那个蓝不满的问题有解决的办法吗?

选增益倒塌就是了。

要注意鼠标点上去的提示和界面上的提示不是一处的。

郁闷了,无论怎么调,刺蛇的伤害两个字右边,始终是白字+绿字的形式。。。只是鼠标放到左边图标上的时候,会把数字加到一起。

能量不满怎么办,有人知道吗?

能量嘛,就这样,暴雪就是这么设计的吧

生命、护盾,每次增加最大值的时候都会增加同样的当前值,减少最大值的时候不会减少当前值

魔法,每次增加或是减少最大值都不会影响当前值

哦。。。。那郁闷了,这个编辑器还真是麻烦,可见BLZ出这个东西并不是为了方便做RPG。

老大好厉害呀,真想跟老大一起研究技术

個人意見, 英雄等級這個不是愈多愈好的. 如果我知道一個地圖(什至是一個遊戲)要角色升到 900 級才可以完成, 我就不會開始玩.

一般多人對戰的地圖10個等級已很足夠. 如果是給單人玩家一連玩幾天的 20 至50 個等級還可以接受. 做到 100 級什至更多的其實已經過了火.

25级左右还是可以接受的。。。
不然技能点都不太够加

900级只是打个比方。。。。谁也不会做个900级的游戏。。。。。

做个暗黑的复刻,至少有99级吧==