点一下

请问关于snipe技能问题

我给marine添加了snipe狙击(这个snipe是新建的自动施放技能,能量用完自动用普通攻击模式)、按钮、能量,但是在用snipe攻击敌人时,不知道怎么弄,marine没有动作,怎样给marine加个snipe时跟普通攻击动作一样,但marine本身身体不会因为后座力而晃身体。
GHOST的SNIPE技能的光束怎么关联的?看不明白。
要在 marine 的 actor 的 event+ 欄入面增加 abil . 新的snipe . sourcecaststart 之類的 event.

回 1楼(wakeman) 的帖子

谢谢,不过event里面新建的东西太多,我得慢慢尝试了

你可以參考 ghost actor 的 event+ 入面的 snipe event. 把相關的都 copy 去 marine 再改為新的 snipe 就可以了.

回 3楼(wakeman) 的帖子

是ghost actor 的event+,那一段snipe event 里,没有看到snipeattackbeam,ghost用snipe技能时,出现snipe光束就是这一段event实施的吗?

你要snipeattackbeam 請找Ghost Snipe Attack 這個actor

回 5楼(wilson98k) 的帖子

好晕的头,sniepattack event里,技能攻击调出光束这个,我还是看不明白。唉,对我来说,这太深奥了~~~

本想作个marine手拿离子束枪疯狂归射的画面(每攻击一个周期会出现几条光束不等,有点像战锤),光束就用interceptorbeam的,当然,换模型换武器我都试过了,不成立呀,换模型,攻击远的近的,光束始终那么长。换interceptor武器更不行了,换掉后真的是打带跑了,边打边跑,还绕圈子,我被打败了 。

只能看事件了,但事件我这脑子就不用想了~~

不知是不是你想要的效果,我的actor一般一般…

Actor Test.SC2Map

171 KB, 下载次数: 9

回 7楼(wilson98k) 的帖子

是这样啊,只是少了自动施放,这个我改了,就这一项就解决了,我还在这里头疼,呵呵,我比菜鸟还菜,上面我说的那个离子枪那个。。 (我也不想做伸手党)

Re:回 5楼(wilson98k) 的帖子

引用第6楼herjiajun于2010-08-27 12:34发表的 回 5楼(wilson98k) 的帖子 :
换interceptor武器更不行了,换掉后真的是打带跑了,边打边跑,还绕圈子,

其實這個看似會很有趣. :P

回 9楼(wakeman) 的帖子

当时我一看到这个,差点笑死了~~~~