点一下

关于新建单位

头目说过了这个问题,但是我没有明白。。。
再提问一次,附个图。

复制一个单位我会了,但是不通过复制,完全新建一个单位,如何一步步给这个单位加上模型、声音、动画等等?
据我观察模型声音什么的好像都是通过“动作者”附加到单位上的
自己琢磨的几天了,就是看不明白“动作者”怎么能跟单位产生关系的,也就是说“动作者”怎么连接到单位身上的。。
我想这应该是一个很基础的问题,也肯定困扰了不少新手,目前我没有找到有教程讲这个问题的。所以希望得到一个详细解答,帮助广大新同学入门学习。

图片好像看不见,带个附件吧

图片好像看不见,带个附件吧
我在那里就回复过了。

单位并不拥有Actor。而是由Actor来指定单位。

你就直接修改Actor里的事件这一栏就是了。

作为新人应该主动去寻找教程

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40066.html

开头是事件-事件的那三条。

这三条里你随便点哪一条都是跳出一样的框的所以无所谓。

事件内容好多。。。摸索摸索。。。期待头目这一块儿的教程!

新建单位有模型了,哈哈哈,但是不会动,估计是事件还要修改。
谢谢头目!

...其实LZ可以直接找官方的Actor 复制,然后在Event里面增加一个项目叫做Unit Birth 指定到你的新单位,然后设置Create,这样就不用考虑动作的问题了,官方的单位动作还是很完美的。

引用第6楼rain299于2010-08-26 21:31发表的  :
新建单位有模型了,哈哈哈,但是不会动,估计是事件还要修改。
谢谢头目!

要单位动起来,必须先设置移动速度、加速度等数据