点一下

请教怎么击退单位……真的是找了很久也没找到

想做一个将敌人击退一定距离的技能,找了很久也没找到有关设定,请大人们指教……
真的不是伸手党……已经尽力找了两天了……orz
行为中的BehaviorBuff可以修正高度
Effect中有一个受力的效果
两者配合就能做出击退了~对了Blz有实例,照猫画虎吧~

难道是这个传说中的(套用能量)??台版的翻译太让人郁闷了……
我就是参考的幽能冲击这个技能,行为是直接连接上升和下降的效果,只有一个效果设定里面套用了一个叫(套用能量)的效果,这个效果的分类是套用动力=    =怎么也不会让人理解到是受力啊orz

辛苦了- -# 哈哈~
不过知道答案以后就好弄多了~

对了,
我以前用sc2自带的Apply Force,给人的感觉就是把人推着走路。连人物朝向都改变了。, 感觉不给力啊。。
而且要是是持续的力,还必须配合CreatePersistent..就是那个繁中的创造持续性
不给力啊。。是我设置问题么?

这个实例是战役里的么?我好像玩的时候没注意到- -杯具。。。
求技能名字。。。。我也去学习下。。

我也不知道这技能的英文名字叫什么……PsionicShockwave?技能id是这个混原体c的技能

啊。。3Q了。
果然搜索到了