点一下

如何让单位学习技能的不同等级后使用技能按键变化?

-。-不会做啊研究了一下未果……求解,顺便搭车问一下,有没有稍微简单点的办法实现英雄等级限制技能学习?星骑士那个实在太麻烦了……
修改技能的等级按钮那一条。

再么就是,那个帖子里的还算简单的了,正确的方法更加复杂因为实际上整个英雄系统都不应该用到触发器才对。

你要再简单还是用触发器,弄个需求在那里,等你等级到了用触发器满足需求,等级不够就不满足,就这么简单。

麦子说的对,我转的那个方法使用触发的介入简化了整个系统,更直观易懂些

这个其实见仁见智了,现在一张图很多地方都可以不用触发,数据编辑器很好很强大,关键是跟我们以前的做图思路不同所以我们觉得难

不坚持绕过触发,采用一部分触发配合数据器的做法相对来说就简单一些

你如果不想采用我转的方法,可以用行为将需求项绑定到英雄身上,这样就是自动提升需求项等级,其实思路和触发差不多,实现方法不同罢了

- -等级按键上面2栏怎么填?我输入的文字在编辑器里都显示不出来啊

文字部分应该是在按钮中显示的吧