点一下

呃……在攻击时有一定几率击晕怎么做……

击晕倒是知道,但是有几率击晕怎么做……
我的方法是

冲击后的效果套个效果集

然后设置随机套用行为。

呃……就是不知道随机在哪里弄……

用buff的damage response即可
今天太晚了就直接丢个演示了。。。要是看不懂我明天再解释吧
ChanceStun.SC2Map (23 KB, 下载次数: 69)

这个……真没懂……

猜测LSS的演示主要部分在这

做两个行为+一个效果就可以实现了

行为1)
用CBehaviorBuff做触发晕眩行为的几率。
在其中定义好DamageResponse的发生机率Chance,发生点Attacker,和触发的效果Handled即可。

行为2)用CBehaviorBuff来做晕眩行为。
在其中利用Modification中的ModifyFlags :DisableAbils开启即可。

效果1)则是用来挂起晕眩行为的行为套用效果。

也就是先通过技能给角色加【行为1】,然后行为1中的Handled会调用【效果1】,而【效果1】会把【行为2】给对方单位挂起。

e...没想到已经有人解释了,嘿嘿
chilled 说的和我那个演示的做法的是完全一样的,不过演示中我还加入了击晕效果的actor
补张图

状态机图?又不像
呵呵 什么工具呢 共享一个嘛~

Visio2010....我手头只有这个画图工具
其实是上班干活用的嘿嘿

额 2010...俺还在作用2003~郁闷啊~
找机会下一个用用~

嘿嘿,2010之前visio画的图都丑的掉渣
话说这个图其实是引用关系图,即DataEditor中各对象互相引用的关系,其实是我自己整理思路用的,希望能帮助理解吧。

我一般用XMind画不过那个图稍微复杂点了就很凌乱,烦得很~换了接个工具用的都不是很舒服~_~

实际上~给别人讲解或者自己学习整理清楚自己的思路是很关键的说~

我看过好多你画的xmind图(你们论坛里数据编辑区的帖子我都看完了,不过我只潜水呵呵),挺清楚的呀,比看文字说明容易理解很多。后来那个abe关系整理的有更新么。。求下载

有更新一点,不过在家里,抽空传给你吧~
最近没怎么弄,比较忙~Actor东西想整理不知道从哪里开始,比较郁闷~
其他比较少用的Data数据还没怎么研究过呢,里面东西多不过测试难度大,头疼~

拜托了
话说actor我觉得用实例分析+总结规律的方法来讲比较好
另外介绍还是应该偏重于应用,而不是逐个分析属性的作用。。毕竟太复杂了的话一次是很难讲清楚的