点一下

看了这个.想必大家鸭梨都很大.

好吧,下载新模型至少得有1威望或1互助或印象其中一项,这样可以控制了吧?
要不然,这威望、互助、印象分是用来做什么的呢?
(本来威望用在这方面是很不合理的,但是既然可以用钱买,那威望也就见得有什么价值了,不再是代表一个人在模型方面的技术和能力的表现。我对此不满,因此就当作是某种交易物用来发挥一下用途吧。)

0.0
虾米?蛋威望的我表示想哭- =

不过话说回来,你拿走别人的东西好歹说声谢吧?
黄小育同学,像我们这些伸手党,都会说声谢谢
那些老外凭什么连个名字都不提?

好吧,下载新模型至少得有1威望或1互助或印象其中一项,这样可以控制了吧?
(本来威望用在这方面是很不合理的,但是既然可以用钱买,那威望也就见得有什么价值了,不再是代表一个人在模型方面的技术和能力的表现。我对此不满,因此就当作是某种交易物用来发挥一下用途吧。)
那跟WOW8、War3领地有什么区别

引用第20楼3xivw于2010-08-24 08:37发表的  :

同想法

回 22楼(德鲁依) 的帖子

为了硬要区别,结果搞得威望,互助什么的全部没意义,这样不值得。为了跟生人有区别,难道要把自己搞死么?

这个还是不讨论吧....
还有用引用吧....

问题是,我没说要扣掉你的东西,这也只是个说法。
不过以威望这类代表个人能力的东西来作为交易货币,确是十分不明智的做法。

一个问题在于大多人好像没有权限凭积分限制加密附件
而且下载附件的自由度也是GA的特色。加密反而有点不合适。
转载的话只要写上原作者,大多数人都是会理解的,但转载外国模型就不一样的,他们观念和我们不一样,一般未经国外作者同意擅自转载的性质就像是国内转载不写名字是一样的,所以转载国外的模型必须严格控制,至于这个人,我们要管其实也是很困难的,但我们也要反思,别人的作品被转载到我们这时作者会这么想??更重要的是,这也关系到论坛的形象。

转载没问题,只要不写原创其实也没多大关系,毕竟我们也有很多模型也是转载别人的并且没有写明源地址、况且这也是WOW模型拼凑成的。可恨的只是那些拿着别人的东西或者改改就说是自己原创的人,这种人最可恶了。

论坛里唯一的外国人不是。。。。。

只是一種想法而已,個人認為LS的話太多了,
如果放在上面的是你的作品你就不會這樣想了,況且,
你有作品麼?你的幾句話就以為你自己是看透紅塵?