点一下

真三爱好者或者各位能人们——请进

朋友们:
                我是一名真三无双爱好者,这张地图伴随我两年。其中有胜利的喜悦,也有失败的烦恼,但是无论怎么说,这张地图具有中国的色彩。我周围的同学受到我的影响都很爱玩这个地图。
                伴随着StaCraft 2的发布,国外的dota也已经发布了,我感到很着急。
                我们没有什么技术,否则,我就不会发这个帖子了。
                我恳求有能力的头目们,不要让真三消退,如果你们没有时间,我就当苦力,一定要把真三完成!
                有感想的情联系我!QQ:840586247
竟敢说头目们!

两个头目,一麦德一Renee的行为都是不得人心的。是注定要失败的。

回 1楼(有意见就枪毙) 的帖子

+1
两个头目,一麦德一Renee的行为都是不得人心的。是注定要失败的。

你们说的是什么意思?
真的没有志同道合的同志们!

真三这玩意如果没有足够的新意我不会支持。

而且请搞清楚啥是天朝风格再谈“中国的色彩”

直接说了:请给出我支持你的理由,SC2一般的玩意我已经摸得差不多了,做出真三一样的玩意没什么压力,但是,我也有我的计划,除非你的计划也很出色,否则我没理由帮助你

楼上这位这话说的...地图的好坏不能以是否有新意来判断,当然真三和DOTA是没什么特色,不过还是不错的图

另外真三取材于中国古典文化,这不算中国色彩的话,难道脑残党才算么?

对了楼主,你觉得用星际的风格做古代战争合适吗?我只是讨论一下,毕竟风格差距过大了,要完全更换模型才可以

从前有只刺蛇叫曹操

引用第6楼a595859893于2010-08-21 20:47发表的  :
从前有只刺蛇叫曹操

从前有个黑暗圣堂,他叫关羽,他擅长突袭斩首战术,所以叫颜良、文丑的两个机枪兵被他突袭斩首一战成名

在m3工具出來之前…估計你的計劃應該不會很順利的進行…始終…sc2裡近戰砍人的就那幾個…真三雖然我沒玩過…但最少都十幾個近戰英雄…要都是那幾個大眾臉…一整個就是悲劇…

引用第8楼wilson98k于2010-08-21 21:59发表的  :
在m3工具出來之前…估計你的計劃應該不會很順利的進行…始終…sc2裡近戰砍人的就那幾個…真三雖然我沒玩過…但最少都十幾個近戰英雄…要都是那幾個大眾臉…一整個就是悲劇…

我想如果只是想要近战单位,那么可以用模型附加武器点来模拟吧?但是星际2整体是科幻风格,除非大面积换模型,否则拿着光剑穿着宇航服的刘备还是不靠谱啊

動作者果然是好東西

M3模型插件其实已经有了,而且很好用。不仅可以把WOW和WAR3的模型导入,也可以自定义模型,支持蒙皮修改器,支持IK骨,支持特效附着点。。。虽然功能还不全,但是要用来做普通RPG地图的人物模型完全够用了。。
这个插件作者真是NB啊。。

那個是第三方插件…我也有發過貼…我指的m3插件是官方的…始終第三方也有不足之處

虽然是第3方插件吧。。
不过真的不要小看了这插件,当时我也觉得不是官方的肯定不牛X吧。。结果下了个新版本试了试,功能上可以说已经超越WAR3的插件了,当然也是拜SC2本身是新引擎比WAR3 牛X所赐。。。
也就是说,有了这个插件呢,WAR3能做的,他就能做。WAR3不能做的,法线贴图啊,反向运动啊。。他也能做-,-

地形虽然可以选择海文星这种全森林的地表,但是全面更换模式这个工作量很大的,还牵扯到版权问题,还是由真三作者自己来实现比较合适

已经可以导入wow和war3的模型了。。所以模型并不是最大的问题
其实如果只是把这图照样复刻到sc2应该没啥意义吧,那还不如直接玩war3版的呢
还是得想想如何提升游戏性。。。比如可以参照wow的战场杀boss夺旗之类的设定

阿拉希盆地…滿塞…想起以前60年代每天都在排戰場…一群t1,t2的拚在一起撕殺…那叫個爽字…

我只玩过60的年代。。。嘿嘿
所以后来的高级玩意都不懂

真三的地图作者,多少年都没有出现过了。现在更新的都是真三爱好者。
至于版权问题,我可以不在乎这个事情,就出于奉献吧。
对于   透明之眼  的要求我不能满足,有以下原因
第一:真三不是什么玩意。
第二:你对真三不了解,可以说不够热爱,如果硬是让你做,你也不会做的很出色。
第三:如果你没有时间,可以只是出一些教程,这样就太感谢了!
///===================================================
你们可能问我,为什么这样做,因为两年来我就玩真三过来的!我不希望在新一代
的平台里没有真三,至于其他的色彩的问题,我不想多说!

樓主, 所謂的真三, 其實只是眾多 dota 里的其中一個版本. dota 地圖自然會陸續有人寫, 相信有很多會做得比所謂的真三更好. 你無需要刻意要求人重做真三吧. 尤其是 sc2 本來就是科幻, 就算技術不難, 你可知要加入十多個古裝角色要花多少功夫呀?

還有是雖然真三的地形, trigger 不難, 但 sc2 現在的英雄單位和英雄技能都是一律要由零開始自己造的, 不是 wc3 時 copy & paste 原來的再改個名字兩分鐘就可以, 所以單是這裡就要比以前花上多十倍什至更多的時間, 樓主又知不知道?

所以如果本身寫地圖的喜歡真三, 自然會有興趣寫. 否則除非你能拿出很好的原因, 你就不要祈望別人花這麼多的時間精力去幫你.