点一下

[求助]这回采矿不给力了

把从农民到资源的技能啊行为啊效果啊翻了一遍,依然没有找到那个选项是关于如何让一块矿同时让2个以上农民采的...(好吧我承认我用的是翻译的让人对自己中文能力丧失信心的繁体版SE...)

虽然以前星际1有人用无限叠矿来装成无数农民采一个矿的样子,但是星际2应该不会没有这种功能吧 - -

坐等高人解惑。

(玩一晚上SE居然越玩越精神了看来这辈子不用碰咖啡那种难喝的玩意了...)
居然说咖啡难喝。

原来咖啡像SE这样要一直操作。

.....你对比矿骡和SCV的采矿技能不就完了么。。。

似乎是CAbilHarvest_FlagArray这个东西。。。

Screenshot2010-08-21 10_04_53.jpg

修改技能的flag,钩上跳过资源队列。然后把寻找范围改为0

礦螺可以N頭同時採一塊礦啊?
說起來我只知道礦螺可以和農民一起採來著

尋找範圍這個屬性是什麼意義呢??

就是寻找该范围内没有人在采的矿。

改成0它就会乖乖地不乱跑了。不过如果你不钩上跳过资源队列也没用的。不钩那个的话是一帮人排队等待。钩上后才是一起采。

明白了,如果勾上跳過資源隊列,但是搜索範圍不是0的話,農民還是會在搜索範圍內找不那麼擠的礦去採咯。

对~~

郁闷了 矿驴 本身是勾上的
我吧0.5 改成0 结果 到变成自己采自己的了 不能跟别的 矿驴 或者农民一块采了
我吧3个种族农民掠过资源 点上勾
范围本身是0 我没动 到变成可以很多人一块 采集高能瓦斯
但是晶矿还是要1农民1个矿的

哦 从新改变一下问题 超人所说的 然后把寻找范围改为0
在flag 下面的范围 是农民采集金矿的范围 就是说改成50
农民在基地面前不用动 就能开始采集分矿的 晶矿 类似于
采集机能 能够到多远

所以 超人 所说的寻找范围 在那里 我这个台湾版的编辑器
寻找范围是指 农民距离晶矿多远 就可以采集晶矿

你用下标点符号啊

通篇没看出来你问的问题在哪里。

如果你是说你找错了那个获取距离的位置。那么这个技能总共也没几栏可以填数字的啊。

我是不知道台版的翻译是什么,不过你看一下那个字段的分类前缀是 技能-XXXXX 反正前面写技能的那几个数据字段里只有一个地方是让你填数字的,你改那个就成。