点一下

求教:星际2正式版中远景模式如何实现?

抱歉还要打扰各位,星际2远景模式有傻瓜版使用方法吗?我现在使用星际管家无法开启这项功能,所以还请大家指点一下。以下是我昨天回复的感谢贴和求助帖
想了一下还是回你吧。这个模式是可以实现的。不过这样就变成作弊修改游戏程序了。

私底下这样弄弄是可以,但你说要用到广泛的教学领域去这可就成了大问题了。除非你只把这个地图做在几张特定的地图里那还好说。

就好比我有办法瞬间取得全部游戏成就,这我能公布出来么?

我想你是误会我的意思了,地图编辑器方面的技术细节我基本不懂,这方面你是权威。但从竞技教学的角度来讲,现在如果能把非常局部的地图特征完全的展现出来,对于观众来说,会有一目了然的感觉,从操作、战术、选手心理都可以通过这种全景角度进行分析,我所说的展现不是在竞技对战中展现这些,这样的话当然是作弊。我们主要想在地图分析、Rep分析、以及教学对抗演示中使用这个功能,虽然你我钻研的是同一款游戏,但我相信你对电子竞技的理解就像我对地图编辑器的理解一样陌生,现在在电竞这一块星际2的对战普及是最大的问题,简单的说就是不了解地图,不了解游戏。所以这个功能对于我们做电竞的人来说意义非常重大,而且我们这个团队在电竞圈里还是有些口碑的,作弊这样的事情我们不可能去涉及,你也可以简单了解一下。最后还是真心希望你能帮助我们,如果有经济方面的要求,请告诉我,我们一定满足。

我知道你的意思。不过实际上星际管家的那个功能本身就是违反用户协议的。是要被归类为作弊的。

你可以逐一修改那些地图本身来达到你想要的这个效果(或者使用工具批量修改),这个是暴雪所允许的。但是你要整个游戏开启这项功能,无论什么地图都能看到全景,那么就是违反协议的了。一个是修改地图,一个是修改游戏本身。

因为你修改地图后,这张地图只能用于自定义游戏。然而所以不会影响到竞技公平性。如果你在游戏中打开这个功能,那么你连ladder的地图都能看到全景了。

我倒是可以帮你把所有官方对战地图都做个全景版什么的,或者告诉你修改方法,你自己做个工具来批量修改。

你要的效果差不多是这样吧?
Screenshot2010-08-20 12_09_11.jpg

回 3楼(麦德三世) 的帖子

现在最关键的问题是不管是哪种方法我们都不会实际操作。如果你愿意或是有其他达人,可以帮我们推荐一下,我们支付酬劳来解决这个问题。不知是否可行?

回 4楼(麦德三世) 的帖子

能不能实现缩放?在rep或是单人模式里?

可以实现。通过鼠标滚轮就可以缩放。不论单人多人还是rep。

如果是地图模式的话你甚至可以用这张地图和人联机,当然这个是修改过的地图,所以只能用自定义游戏模式打开。

回 7楼(麦德三世) 的帖子

在对战录像(rep)中用滚轮也可以实现缩放功能?

回 7楼(麦德三世) 的帖子

了解了

那就有劳了,咱们之后怎么沟通?是用发帖子的方式?

qq吧,如果你知道MPQ工具的用法的话就会省力不少。

能否做到只有观众才能缩放地图而选手无法做到捏

回 12楼(159and357) 的帖子

可以做到的,可以通过触发器限制Play的使用即可,
不过这些都肯定是需要修正地图了,也就是说要使用特别修正的地图才可以实现。

比如:某某网站举办的比赛,使用的地图都是修正后的专用地图。
      裁判在此地图上可全景看战役了,而选手则不能。