点一下

麦德三世你好,我是war3club.net的负责人,想请教一下星际2对战地图提取的问题

麦德三世你好:  
             我是war3club魔兽俱乐部的负责人,我们做了一档星际2对战教学栏目(网址:sc2club.net),在讲解中涉及对战地图的分析,想请教一下现在提取这些地图然后全方位呈现出来的可行性大吗?还望不吝赐教。如果方便的话可以在QQ上沟通一下。  
                                                                                                                                                                       Abow (QQ:1017712513)

类似这样的地图效果

类似这样的地图效果
俺只是路过的,真的,不骗你

ps:要叫头目大人
ps又ps:你要静态图还是要全景录像
ps还是ps:你发的图那个U9太亮了,过于刺眼

忍不住吐槽一下,发到投诉建议区干嘛……

LZ,如果是星际区的问题请投到SC2自定义地图下载与讨论,像您的问题在那里才会有人看。

hmmm~~你用编辑器打开地图,然后滚动鼠标滚轮就可以缩放了。

然后按住Ctrl和鼠标右键拖动,就可以旋转地图。

按截图按钮,当前地形框的内容就会保存到“我的文档”里。
Terrain 009.jpg

楼主是来做广告的吧?

我觉得楼主无辜啊,club貌似跟u9没有合作啊,话说我经常看小黑的教学呢~
提取地图的话,在文件—打开—选择选项卡,登录后所有官方对战图就都有了,既然是视频,可以直接用地图编辑器来呈现,我就用它研究过lt空投的高地位置,希望做出更好的节目

是选择战网选项卡,漏了

U9汁重

我记得 星际管家就有一个类似的 上帝模式 用来全地图看REP的

地图编辑器其实有这个功能的,资料—汇出地图图像,设定一个角度,大概45~60度比较好吧

感谢头目的悉心帮助和各位的指点,我刚刚试了一下星际管家的远景模式(上帝模式),正式版的星际2好像不能使用这个功能,如果这个功能在正式版中能够使用,对星际2竞技教学的意义是非常巨大的,比单纯提取地图对玩家理解的帮助更大。所以还想请教麦德头目和大家,远景功能在正式版中能够实现吗?还有就是我觉得地精研究院和魔兽俱乐部(星际俱乐部)今后也许可以进行一些交流与合作,如果管理层方便的话可以短消息留个联系方式,便于沟通,再次感谢大家。
                                                                                                                                                                                                                              Abow

引用第10楼abow于2010-08-18 16:27发表的 :
        感谢头目的悉心帮助和各位的指点,我刚刚试了一下星际管家的远景模式(上帝模式),正式版的星际2好像不能使用这个功能,如果这个功能在正式版中能够使用,对星际2竞技教学的意义是非常巨大的,比单纯提取地图对玩家理解的帮助更大。所以还想请教麦德头目和大家,远景功能在正式版中能够实现吗?还有就是我觉得地精研究院和魔兽俱乐部(星际俱乐部)今后也许可以进行一些交流与合作,如果管理层方便的话可以短消息留个联系方式,便于沟通,再次感谢大家。
                                                                                                                                                                                                                              Abow

远景功能正版中也可以实现

回 11楼(mic) 的帖子

是用星际管家来实现吗?

可以通过修改sc2内存来改变镜头,也就是所谓的远景模式
Screenshot2010-08-18 19_42_08.jpg

回 13楼(mic) 的帖子

我不是很了解具体方法是什么样的,方便加我QQ详谈吗?我QQ:1017712513