点一下

谁知道怎么在对战(非看录像)的时候显示星际时间?

谁知道怎么在对战(非看录像)的时候显示星际时间?
大家知道星际争霸2的时间跟日常时间是不一样的,但是对战术很重要,什么时候出第一只皇后,什么时候出第一个女妖等等。
达人们有没有办法啊?
请在游戏开始前将游戏速度改为“正常”,默认为“极快”

“正常”游戏速度和真实时间相匹配……

游戏的计时器本来就可以选择实时时间和游戏时间的。你仔细看看吧。

回 2楼(麦德三世) 的帖子

通常游戏都是选的最快速度。我是想在造兵的同时可以看到现在的游戏时间,而不是看录像的时候。有办法吗?

自己顶一下,各位帮忙忙啊。

我上面不是说了嘛?用触发器里的计时器啊。

不用计时器你本来真实时间是怎么显示的?

算了我给你个演示吧。

新建一个名为Timer的全局变量,然后在地图初始化时启动

[trigger]
Timer Init
    Events
        Game - Map initialization
    Local Variables
    Conditions
    Actions
        Timer - Start Timer as a One Shot timer that will expire in 524288.0 Game Time seconds
        Timer - Create a timer window for (Last started timer), with the title "Elasped Time", using Elapsed time (initially Visible)
[/trigger]

这个演示地图拿去瞧瞧吧。不过修改这个东西只能对单张地图有效。你要是试图让你的游戏自身开启这个功能的话就会属于作弊范畴了,切记。
Screenshot2010-08-20 04_05_44.jpg

Abyss.SC2Map

1008 KB, 下载次数: 10

回 5楼(Renee) 的帖子

感动啊!Renee大大亲自为我做的第一张图啊。哇咔咔。
其实我是想在战网上和别人对战的时候能够显示时间,不过renee大大你已经告诉自建图才行,对战图属于作弊,就是说不行了。