点一下

怎样用触发设置SC2的战役科技和单位?

我实在是被折磨的没办法了,求高人指点
我直接提取了战役里神族第4关的地图
然后替换所有神族单位为人族单位
再接着,我修改了触发器-初始化-load campaign data for map-Tzeratul4中的Tzeratul4改成最后一关的地图,好像是T什么什么3的
理论上讲这样在进行游戏时就拥有了全部(至少是大部分)的人族升级,如坦克攻击+40,飞弹塔溅射等等
但是事实上连雷神都不能造
于是我在后面的techonology触发里面新增了“设定玩家的升级等级-坦克攻击+40-等级为1”之类的动作
却没有效果
后来我把前面的“-load campaign data for map-Tzeratul4”给删了
就发现后面的那些升级就有效了
但是这样的话又练兵都造不了了,选农民能造补给站和气矿。。。。。
所以我想问问,用什么触发,能在测试地图的时候用上全部科技和单位呢?
主界面-菜单-档案-相依性 然后按 (添加标准) 勾选下面两个  (剧情战役) 确定。不过我这里很奇怪,如果载入剧情战役的时候,资料面版的分页被打开的话,就看不到该分页被载入的数据。[s:193][s:193]

引用第1楼2323255于2010-08-17 21:28发表的  :
主界面-菜单-档案-相依性 然后按 (添加标准) 勾选下面两个  (剧情战役) 确定。不过我这里很奇怪,如果载入剧情战役的时候,资料面版的分页被打开的话,就看不到该分页被载入的数据。[s:193][s:193]
我那两个已经有了,我在修改一张战役里的地图,如果直接测试的话就没有全部的人族战役科技,只有一部分,但是我怎么修改也不能把全部的科技同时在游戏里使用

我之前也遇到过战役技能无效等问题,后来尝试之后发现导入全部mod会产生冲突(不知道是不是bug)
新建文件的时候选择战役的话,并不会把4个包都导入,而是只导入:
Liberty (mod)
Liberty (Campaign)

而如果选择对战则导入:
Liberty (mod)
Liberty Multi (mod)

猜测是Liberty (Campaign)和Liberty Multi (mod)会产生冲突(或者是campaign会被multi覆盖?)而导致战役中的技能等无法读取

楼主可以试试看删掉一些mod依赖

LZ你看看你载入地图的时候资料编辑器里战役里的资料有没有在哪里,如果没的话就可能是载入的时候出错了,我遇到了好几次都是载入地图的时候战役里的资料全部都没的,只有对战资料,貌似重新载入多几次就可以了

LS各位都没明白我的意思,(其实是表达的有问题)
我直接提取了战役里神族第4关的地图
然后替换所有神族单位为人族单位
再接着,我修改了触发器-初始化-load campaign data for map-Tzeratul4中的Tzeratul4改成最后一关的地图,好像是T什么什么3的
理论上讲这样在进行游戏时就拥有了全部(至少是大部分)的人族升级,如坦克攻击+40,飞弹塔溅射等等
但是事实上连雷神都不能造
于是我在后面的techonology触发里面新增了“设定玩家的升级等级-坦克攻击+40-等级为1”之类的动作
却没有效果
后来我把前面的“-load campaign data for map-Tzeratul4”给删了
就发现后面的那些升级就有效了
但是这样的话又练兵都造不了了,选农民能造补给站和气矿。。。。。
所以我想问问,用什么触发,能在测试地图的时候用上全部科技和单位呢?

如下,我能想到的触发全加进去了,仍然造不了雷神。。。。。