点一下

Renee老大帮帮忙啊,我想要一个全兵种建筑数据表格,excel文档的,方便版本更新后修改。

就是各兵种建筑资源消耗,攻击力,建造时间之类的数据。rn上有有一个图片版本的,但是是旧版的了,说是用到了GameData文件夹里面的AbilData.xml
EffectData.xml
UnitData.xml
UpgradeData.xml
WeaponData.xml
等文件,谁能帮我把这几个文件打包发上来一下?公司没装sc2。
链接如下:http://bbs.replays.net/showtopic-1966419.aspx###
我是数据流,很喜欢整理数据。
sc2内测的时候玩了一段时间,一直是青铜级别,后来有两个月没有玩。直到前天花了2个多小时整理了一个兵种相克表格,然后注册了个帐号打了定级赛,定在白银组。昨天开着窗口模式边研究兵种相克边打,竟然升到黄金了。反正数据流对我很有用。贴上来给大家分享一下,觉得有用的顶下哈。

星际争霸2兵种相克.rar

5 KB, 下载次数: 24

要为了这个目的看XML绝对会看到你吐血的,放弃吧
游戏里不是直接有各族的兵种介绍么

其实同意楼上的感觉

引用第1楼gundam于2010-08-17 10:20发表的  :
要为了这个目的看XML绝对会看到你吐血的,放弃吧
游戏里不是直接有各族的兵种介绍么
我要整理成一个表格,网上好像有过这个表格的截图,中文版的,找不到了。
谁能帮个忙吗?

Re:谁有最新版本1.0.2.16223的兵种数据xml文件帮忙传个上来。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40728.html

这个是xls文档,寒心整理的。最近好像没有出现哎。

http://bbs.islga.org/job.php?act ... 3512&pid=482192]

这个是xml文档和api列表。好像是1.0.1的吧,我记不清楚了...

LZ你要的只是对战的么,这个你只能自己整理了,我没注意到有这样的资料。

最新的xml文档你只需要一个MPQ的解压软件就可以在自己的电脑上搞了啊。

是呀 米有见到寒心

忙得一塌糊涂...~ ~#

哈哈,看来是有潜水呀。