点一下

两个关于游戏界面的小问题:巡逻按钮和文字标识

[s:40]

战友们:

如题。目前遇见了两个小问题,看看谁有办法解决

1。如何去掉巡逻图标。。。。。。这个在蚊子的DA里面看到实现过。不知道是怎么做到的。

2。关于巡逻,移动,停止,攻击这些指令按钮的文字提示应该在什么地方修改?我在游戏界面里面找不到相关的信息啊啊啊啊啊啊啊。

就是这些,黑面等答案。

谢谢!
1、蚊子去掉的是攻击图标,而不是巡逻,只是修改了图标显示、位置和说明而已。
2、修改一个叫Command什么什么.txt的文件。

引用第1楼FlyingSnow于2007-05-14 20:11发表的  :
1、蚊子去掉的是攻击图标,而不是巡逻,只是修改了图标显示、位置和说明而已。
2、修改一个叫Command什么什么.txt的文件。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[s:40]蚊子DA的攻击和移动图标还在,而且还有用。推测了一下,应该是把停止图表改成了团队选项,把巡逻改成了行囊。加上投点学技能,这样他一共有8个技能空格。

关于这些指令说明的更改,还是没有找到地方,有没有可能更详细一点?谢谢

引用第2楼soulkuri于2007-05-15 16:42发表的  :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[s:40]蚊子DA的攻击和移动图标还在,而且还有用。推测了一下,应该是把停止图表改成了团队选项,把巡逻改成了行囊。加上投点学技能,这样他一共有8个技能空格。

.......
真是好骗呐,你仔细看,能不能攻击友军,攻击时是不是红色箭头,能不能攻击无敌单位。如果是真正的攻击的话,应该提示该单位是无敌的。

单位编辑器里有不显示攻击图标的选项,蚊子就是那么去掉攻击图标的,其他的都是改了界面,就在那个Command什么什么.txt里,我也记不清楚了......

我懒,LS比我更懒,嗯嗯:D

飞雪的头像变了还是我记忆错乱?

你猜呢~~

我记得不是侧身的啊?

啊,忽然见发现LS改帮会了....

咳咳。这里不素水区呢。