点一下

投石车类攻击已经解决~

看样子很多东西还是很明确,没有想象中的那么复杂,说到底还是对编辑器不熟悉啊……

————————————————————————————————

还是有一些小问题:

1.怎样做出一圈一圈伤害递减的溅射?多套几个伤害效果吗?

2.怎样让飞弹在命中飞行单位的时候造成对飞行单位的溅射,而在命中地面单位的时候造成对地面的溅射?弄俩武器吗?(我估计也差不多-_-)
1.坦克&核弹压力很大

坦克的伤害:
Search - Area - Arc    (360|360|360)
Search - Area - Bonus    (0|0|0)
Search - Area - Fraction    (1|0.5|0.25)
Search - Area - Maximum Count    (-1|-1|-1)
Search - Area - Radius    (0.4687|0.7812|1.25)
应该能看懂

2.能命中想来也是追踪导弹

不想弄双武器的话,用effect - switch也可以,switch就可以判断多种情况转换效果(也可以设置转换后是否添加原有效果)

所以你可以判断目标是空中还是地面单位,近而转换只对空的范围伤害,或是仍旧只对地的范围伤害

呃……

看不懂……

用的繁体的编辑器……

————————————

试着找找类似的东西解决……

效果的伤害类

查找Area 翻译成中文的繁体字= =大概是面积...很容易找到的...

难道是被翻译成搜索地区的那东西?
表示正在用台版
看数值应该是了
=.=

这个么。。。

这个么。。。

呃……攻城坦克……

我只发现它弄了三个地区,不同的加成- -|||

溅射解决

effect - switch…………到底是什么啊?找不到……

————————————————————
效果-开关/转换?

猜测是“效果 - 切换”

其实弄地图还是用英文版的好…中文那个就是一悲剧…

英化传送门:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43960-fpage-2.html

= =

英文……无力……

引用第9楼wilson98k于2010-08-16 15:52发表的  :
其实弄地图还是用英文版的好…中文那个就是一悲剧…

英文 -> 直接放弃.................

中文 -> 可以研究一直走下去