点一下

[工具]galaxy函数查询和编辑工具

suggestion and bug report email to ccl1115[at]gmail[dot]com
需要.net framework 3.5 runtime

changelog - 1.0.2
添加 - 收藏功能,收藏最多10个函数。
添加 - 注释功能,能够对每个函数和常量注释一句话。
添加 - 快速复制函数名和常数名。
修改 - 采用最新的natives.galaxy。
修复 - 一些bug。

changelog - 1.0.3 - alpha
添加 - 一个支持galaxy语法高亮的编辑器。是一个Scintilla的.Net移植。
添加 - NativeLib.galaxy中的所有函数定义。
修复 - 一个bug

ilyGalaxy.zip

95 KB, 下载次数: 41

ilyGalaxy-1.0.2.zip

122 KB, 下载次数: 33

ilyGalaxy-1.0.3.zip

494 KB, 下载次数: 103

最新版本的natives.galaxy在
StarCraft II\\Versions\\Base15405\\patch.SC2Archive里。

可是这个文件用什么打开啊?

………………

原来如此,你一直不知道如何察看MPQ里的资源啊。

给你推荐个东西
http://www.zezula.net/en/mpq/download.html

虽然我自己用的mpq工具不是这个,不过我用的这个东西的作者不想公开发表,所以还是用这个老外的MPQEdit吧。

哦, 谢谢。 原来这个是个MPQ文件。

不能察看资源文件的话,很多研究工作都做不了哦。