点一下

克尔苏加德的诅咒之路!!第一个描写巫妖的战役!

简介:克尔苏加德是巫妖王手下一员足智多谋的英雄,他为亡灵天灾的崛起做出了重大的贡献,但一直以来都是作为阿尔萨斯的配角出现,所以我们可爱的Kel'Thuzad同学就想做一个战役专门讲克尔苏加德(他都22了还可爱= =)。
        剧情简介:(上) - 艾泽拉斯的很多强大的个体都听到了巫妖王从诺森德发出的召唤,他们中最值得一提的就是达拉然的大魔法师克尔苏加德。克尔苏加德是肯瑞托的高阶议员,也是六人议会之一。多年来他都被看作一个异类,他研究亡灵禁术。当听到巫妖王声音的强大召唤以后,他认为肯瑞托对他研习黑暗魔法的限制太多,于是变卖了自己的家产,抛弃了自己在肯瑞托的地位,只身远赴诺森德寻找巫妖王。
         (下) - 海加尔山圣战之后的几个月,洛丹伦瘟疫之地负责看管不死族的恐惧魔王对燃烧军团长时间的没有消息感到担忧,这时候,阿尔萨斯赶来,宣布自己在洛丹伦的统治地位。随后,感到巫妖王的力量开始流失,,恐惧魔王们发动了一场政变,阿尔萨斯被迫离开洛丹伦前往寒冰皇冠,而把瘟疫之地不死族的指挥权交到了巫妖-克尔苏加德的手上...
               战役名称:克尔苏加德的诅咒之路
               作者:Kel'Thuzad
                       巅峰之影(错误指导)算是吧= =
               版本:1.20
11090709483916330[1].jpg 11090709483944432[1].jpg 11090709483955333[1].jpg 11091509403242711[1].jpg 11091509403252112[1].jpg
后期我还发现了一些问题,所以催作者在优化中= =尽情期待(虽然说他现在电脑坏了= =)
             克尔苏加德的诅咒之路.zip (5.88 MB, 下载次数: 1425) 谢谢各位捧场,如果有意见请说,也希望各位能帮忙优化下

评分

希瓦 + 129 不错的战役

我擦,搞毛啊,搞的这么累0下载
很不错的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
麻烦顶一下啊!!!!

都发布很久了,地精悲剧

(⊙_⊙)嗯,顶一下吧,不是零下载了呢~

看来是个好战役。。。

Great。。。  别坑我就好了。

哇,顶了!老巫妖太帅了!

还没完,好像挺好,顶!

支持下。恭喜了

我先研究一下,有BUG或意见我会反馈

对了 我开启某的时候会跳错掉。

然后对话好长。

创意不错,有前途

(下)的开头可以省略的说……

通知一下,作者电脑坏了,下一次的更新可能会很长时间。

还有谢谢大家的支持。

致命BUG,上集的那个攻击达拉然的那一关,给几个绞肉车的时候阿尔塞斯建造的坟地挡住了去路。

其实我很久以前就想到要做克尔苏加德的战役了。只不过太监了
LZ你算是圆了我一个梦……
不过在整个打翻后我想提一点建议。。
首先,最大的一个遗憾是AI。看得出来LZ用的是对战AI。。。这是在是一个巨大的瑕疵。使得阿尔塞斯协力的那两关可玩性大减。。。造对战英雄都罢了。阿尔塞斯方的实力实在太弱,爱动不动的。
其次,物品和技能没有什么变更;在看到老版的巫妖技之后我就觉得一阵困乏。
再者,这是我的一点小小想法,10级是不是太少了?而且每关很快就升完了限定的两级,之后提升无路,打得有点吃力。

以上。是我个人一些建议。若觉无理取闹,笑笑罢
支持LZ

作者又不是LZ你支持什么?还有就是这战役8~9月的时候就出了

对战AI抢偶的物品啊!

官方战役的过场动画建议使用文字叙述,不然看着好累

难道某主想让某克尔苏加德的技能全部变为T技能?

你们去跟作者提建议比较好,你们跟LZ说也没用吧