点一下

交互如何“买”技能?如每次100大洋的雷达扫描.(war3地精实验室的望远镜)如何做在联盟电脑的建筑上?(已解决,麦子大人威武~)

与中立建筑交互时,训练是用的来访者的钱,但一个技能用的还是建筑主人的钱,此时就会提示无法动用盟友的钱。

如何让中立建筑交互时,技能的花费也消耗来访者的?

比如花100块使用一次的雷达扫描~~~~

这不是war3地精实验室的望远镜么……

那么,四水有解决方案么?

演示,自己看看吧

test.SC2Map

15 KB, 下载次数: 44

啊……头目自己做了……
不是说布置作业的说么……四夕水还打算明天自己试试呢喵……

真不好意思,在中立建筑上做了训练单位,用的是访客的钱,扔给同盟电脑后就没管过,后来就试技能了。。。

貌似只有中立有效,训练单位也是如此。。。

不过我的最终用途是用于联盟电脑

有办法用在联盟电脑的建筑上么?

Re:交互如何“买”技能?如每次100大洋的雷达扫描.(war3地精实验室的望远镜)

谁说只对中立有效呢?

test.SC2Map

15 KB, 下载次数: 30

!!!!!

原来资源消耗转向才是精髓啊!!!

麦子大人威武~~~~

你还是没理解正确。

那个触发并不会让玩家2的消耗都派到玩家1头上。

你之所以一开始提示不能消耗其它玩家的资源,并不是说你不能消耗玩家2的,而是正好相反。玩家2不能消耗你的资源。

所以技能一开始就是正常的,问题只是出在玩家2没法花你的钱而已。所以你授权玩家2可以使用你的钱就行了

原来是让对方可以花自己的钱!思路转不过来的话果然是会进入死循环呢……

也就是说,中立电脑默认就是能花任何人的钱!好强大的中立啊