点一下

其实关于那个黑暗之音的题外话

鉴于那家伙的外形更像是Protoss……

其实我有点怀疑这家伙其实是Adun。也就是除了Tassadar以外唯一一个飞升的Protoss。

不过如果他是Adun,那么说我是你们的开始似乎有那么点牵强,虽然也不是完全说不通。因为他是第一个飞升的Protoss,可以认为是P真正融入卡拉的开始。他也是Protoss分裂为光明和黑暗两族的开始。但这么说实在很牵强就是了。

如果由卡斯来说这句话似乎更说得通,但是卡斯自己并没有“得道”,而且卡斯应该是确确实实地死了。虽然也有诈尸的可能就是了。

关于这个只是我一个额外的想法,实际可能性非常的小,所以就没写在那个帖子里。算是题外话吧。
或者是Adun飞升后留下的黑暗面....我承认,我这个可能性更小,不过无聊得YY下还是很有趣的...

其实把头像模型导入max之后我发现他就是一个高阶圣堂,P的头加上一点Z的触须

dark voice.jpg 我们正好也看这个了

回 2楼(cyberium) 的帖子

有Z的触须?确定不是P脑后的神经束吗?

如果模型中真有Z的触须的话,就可以确定黑暗之音不是P,而是PZ混体了

2楼能不能发张触须的图来看看啊

应该是类似……嗯,类似Z的触须,不是神经束(虽然黑暗之音也有神经束),但是触须是在口前的

其实感觉这个黑暗之音很像黑暗执政官 会不会是那个UjXXX就是传说中的四合一的那个恐怖组织的黑暗执政官
恩 严格的说这个东西更像基尔加丹

这玩意怎么米有全一点的模型呀
有人能把这个跟执政官接起来吗
搞模型的童鞋们 这个就是首席黑暗执政官

不过没什么所谓,我基本上是认为这个脑袋就是一个混种的脑袋。

关于Adun什么的只是额外的想法而已。

多像呀 丹丹的脑门 和DV  盔甲都差不多

嗯.. 看来还是理解成混种好一点.
我记得对Adun的描述都很正面的.

其实燃烧军团正是PZ混种....

然后其实泰坦就是xelnaga  萨格拉斯就是DV是吧 呵呵 纯YY

其实那个脑袋我有加过灯光看细节啦。
Previewer 001.jpg

总觉得很有Z的口水感……

果真很清楚  哦 头上戴的是某种头饰 之类的东西 刨去这个 貌似是 艾瑞达的脑袋 protoss的脸
还是很像黑暗执政官

那种偏P的PZ混合体的脑袋和P还是很像的

...你这个观点我也想过,还回复在你的那篇帖子里

adun确实是目前已知生物种最有作案条件的,但是只限于已知生物...

他的作案动机也说得过去,净化宇宙,使纯粹的Protoss族重生,不过这样我无法解释他使用人工制造混元体的心理状态
另一个动机是纯黑化的,那就是他企图统一宇宙,不过这样也解释不了银河毁灭

最后一种解释,在黑暗之中其实是主宰脑补的,它是以黑暗之音是Xel'naga为主题脑补出来的内容,而历史只发生到混元体企图占领保存者那里,后续进行我们谁也无法知道...