点一下
楼主: a1144110

免费帮人做  界面图  自带大图   需要合成的请说明

怎么处理?

我发现我前面发的求助主题被LZ完完全全的无视了,失望啊。。。

好吧  你看前面的   都没说清楚 我怎么弄?   你看的懂  你看去。。

你说你打那几个字 是什么意思?

你 意思是说  把那几个字做出倒影效果? 请你说清楚

回 14楼(alaseven) 的帖子

请人帮忙合成或制作图片
要求如下:
1、原图+需合成的图片基本、素材(类似的图片说明需求修改的地方和图片所需表达的内在意义)
2、文字或相关物体需要放在图片的什么地方
3、需要用到什么样的效果的文字和你想在这张图中表达一种什么样的概念
4、你要突出的图片主题是什么
5、你所需的图片要以什么样的颜色为主或说明需强调什么样气氛
6、你要明白,不是论谁都玩过任何游戏或看过相关的电影之类的东东,所以你所的东西我们不一定知道是什么,如有这方面的链接,你不得不在此打开你的传送门。

OK,如果以上一切具备,我会考虑帮忙的(业余时间足够的话)。

我现在才注意到= =
为什么把三国的人物丢在战国这个标题下啊= =

回 15楼(raven) 的帖子

什么叫影魔?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43695.html给链接,这个影魔,需要一个载入图
具体我要提供什么?

回 28楼(alaseven) 的帖子

提供这个模型,因为截图需要(至少也要有你认为可以的这个模型的图片),最好带上你所指的阴影模型(或图片),这样可以有针对性的作图。

阴影是是指有那种感觉~~~~
模型就是魔兽里  火焰领主 的模型  颜色值全部改成  0  0  0   或者你用我的图里影魔    我希望是能有几个影魔一起,放技能或什么姿势的,形成霸气的感觉~
我地图未加密  ydwe1.17

终于找到啦

求助,我要做读取界面2张,是那种可以自己在上面写字的,不是会显示玩家的,本来可以自己用War3ModelEditor做,可是偏偏要求把它压成512*512的才能做,导致做出来的读取界面失真

求帮我做高清晰的读取界面,不要加字,其他没有任何要求!