点一下

[求助]痛苦死了。请大家帮忙解答。有关商店、出售物品的问题

有3个问题

一是,中立商店选择英雄的范围,如何更改?

比如,有些图,英雄站离商店很远就能买到东西如DOTA,但有些图非要走到商店面前才可以。我找了半天没找到

二是,用触发-中立建筑-添加物品B给A,  购买物品B的快捷键是无效的,这是什么原因呢?(鼠标点击可以正常购买,同时,为试验快捷有无冲突,删除了A中所有其它物品,就留B一个,仍快捷键不起作用)

三、最后一个问题,我有两个英雄A和B,其中B的优先权总是高于A,比如,AB同时遇到一个商店,商店总是先选择了B
这个设置需要在哪更改呢

哎,很头痛,希望大家不吝赐教了,谢谢各位!!
1、应该是技能的影响范围,去选择英雄这个技能看看数据吧
2、快捷键不仅仅是文本设置,还有一个数据设置,这个改了吗?

没遇到过三,能发图么?

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

谢谢,第1个问题貌似解决了

第2个的数据设置在哪,,在物品编辑器中,编辑一个物品,只有文本-热键一个关于热键的选项啊

应该就是这个,按下无效么?显示热键是在提示文本里的

回 4楼(zhuzeitou) 的帖子

对,这个设置无效。具体情况是这样的

只有用触发给商店添加了这个物品 ,快捷键才无效

如果我在商店的单位的-售出物品里,直接把这个物品添加进去,快捷键是有效的,我觉得是触发添加产生的问题

但我的图就是需要在某个时间才添加这个物品出售,困难啊。。

貌似用触发 中立建筑-添加物品 添加的物品快捷键是无效的,而且所有颜色代码将会失效

额,完全没有想到过会有这样的问题……
那么……如果是这种方法添加单位有没有问题呢?如果没问题的话,那么可以采取一些变通的方法,不过相应开销会大一点