点一下

北美版的客户端现在又办法可以打开编辑器吗

如题,记得原来二测有个补丁可以绕过登陆,不知有人试过没有
你登陆一次台服bn就可以打开美服的编辑器。

反正就是你只要上过一次BN就可以用,它判断的是你电脑上的验证文件。

美服的客户端依靠server.xml登陆一次台服的BN,即使不能进入游戏也能打开编辑器了。

我在台湾战网注册了帐户后,在编辑器正确的输入了账号和密码,然后显示下图的问题,请问该怎么解决。

不是在编辑器里登陆是在游戏里登陆

只要登陆一次就可以用。

游戏里登陆的地方在哪? 我直接就进这里了。
附编辑器的登陆界面,在此输入帐户出现上面的问题。我用的是北美版的,在北美战网和台湾战网申请的账号都试过。
Sans titre.jpg

你用了什么莫名其妙的补丁吧。

直接用公测账号登陆台服BN的游戏。就可以打开编辑器了。

重装过吧。

去掉了补丁,进入登陆界面,输入在台湾战网注册的账号,告诉我说这个账号没有相应的copy,要我在账户里add game,我登陆台湾战网,点击add game, 它要game key,      我没有。这和我注册账户的时间有关吗,今天注册的不能参加公测?

我在下台湾版的客户端,,,

因为美服客户端本来就指向美服。

要么你想办法改变它指向,要么下载台湾版。

你用台湾版进去后,同样可以打开美服的编辑器。

再厚颜无耻的问一句,头目知道怎么改变它的指向吗

另外我在台湾战网的账号里收到的邮件不包括game key, 这是由于刚注册的不能参加公测吗

服务器指向改好了,但还是说我的语言不对,北美版应该是不行的

引用第10楼dante0125于2010-07-28 01:04发表的  :
另外我在台湾战网的账号里收到的邮件不包括game key, 这是由于刚注册的不能参加公测吗

你地区有没有选台湾,邮箱有没有选成163的。

现在马上去注册一个gmail邮箱,然后重新注册个twbn账号就好了。

注意记得激活邮箱里那封信,激活后就会有sc2的许可。

将两个账号对比发现,台湾的游戏帐户里的确有sc2.,估计不需要game key了,那应该是购买正式版用的。
现在就希望安了台湾客户端后一切正常了。感谢头目的回答。