点一下

强大的维京战机。输入你的作弊码吧

There are several cheat codes in this map.
    [li]-BOSS: Make the boss come[/li][li]-LEVELCLEAR: Clear the current level[/li][li]-BONUS: End the map[/li][li]-pu: Create a Power Up at the center of the screen[/li][li]-LIFE: Set number of lifes to 10[/li][li]-end: Show the end cinematic[/li][li]-ss: Display "Boss incoming" message[/li][li]-score x: Add x to the current score[/li][li]-NOQUIT: Hide the quit button[/li][li]-ADDLIFE: Add one life[/li][li]-mb: Change background[/li][li]behind: Send a wave[/li]
via SC2mapster
这人真是胡扯。

他有自己试过没有啊。

打开地图看看触发谁都会,但是这个触发器是有条件的,只能在debug模式下用。

简单地说这个作弊码是没用的。

要去投诉才行,这个笨蛋

如何开启DEBUG模式?

debug模式没法在游戏里面进入,除非你改地图把那个isForDebug的赋值语句弄成true……

现在的秘籍貌似是
泰瑞宝泰瑞宝戴美志

这里面都是有成就的,暴雪肯定会保证公平公正的说

维京战机多简单啊, 还需要作弊码?
炸弹遍地都是, 而且成就只需要50万分, 太容易达到了

我飞机类游戏苦手啊

这类游戏完全没经验我。

我也飞机苦手, 东方一类完全玩不来
但维京确实比较简单, 每关能吃将近十个炸弹(除了神族关), 没事就扔炸弹就是了

已经通了永夜抄L的表示维京战机根本不够看- -

味精斩鸡的操作手感不好...虽然也玩得不好...

en ..味精主要是因为延迟玩起来不爽。。。虽然我也玩得不好...

我是全最低特效玩的
否则到第3-5关, 就卡的没法操作了

我表示連第一關都過不了。。

唉,我表示放弃了,之前是被Boss虐得找不到北,感觉炸弹根本不够用。

后来发现狂按空格有惊喜,于是配备了个按键精灵来操作,结果在虫族关又卡的要死,50W已经是浮云了...

飞机很难的好吧-.-
键盘没有手感的说
只有27万...

第一个boss我都过不了…

下午用修改器试试…

维金战机飞起来真恶心,开火的时候无法移动,一旦移动中安开火则会定住不动……

按移动是走格子,很难控制移动幅度……

判定点非常大……很容易miss……

好吧,我承认我永夜抄简单难度看不到最终boss……