点一下

关于对战中“牺牲”技能

如题,欲使任意单位A进入牺牲深渊变为设置好的对应的单位(比如单位B),细节方面和对战中侍僧变阴影别无两样,怎么做到?直接用物体编辑器设置相关事宜经试验发现完全不行。似乎必须用T......

附加问题:若是对战中,建筑A的集结点设在有相应使牺牲技能的建筑B上,单位A被建筑A训练出后会停留在建筑B旁边,有方法使其不需要额外操作直接进入建筑B中发动牺牲么?

以上就是我要问的,自己想了很久,实在不行。我感觉鸭梨很大,特此到大家面前丢一小脸= =

P.S.其中没有任何单位是预设的。
你先自己研究下,写篇研究报告。
我给你加分咯。

好吧小西瓦大人(= =),我试试看!

研究报告什么的单提吧再,我估计得先自己捯饬半天了。不过我会尽量去试试的。

话说我的问题被解决率不足50%——我的问题真的那么刁钻么~~~~(>_<)~~~~

你的问题确实很刁钻

弄个区域,进入区域事件,判断条件。细致些的话,做个测试。
新建一张图,加一个触发,事件是发布点,无目标,单位三个事件。动作是对玩家显示转换发布的命令为字符串。测试献祭的命令。然后根据需要的效果写发布命令事件,条件是发布命令转换成字符串等于对应的命令字符串。这个没有看懂lz要求,没法详细

。。。不是你的问题太刁专钻,而是你太没有恒心,这么就放弃了。。。

要达到你要的效果,其实有很多方法的。。。