点一下

关于GAer在论坛发布原创地图的一条注意事项

鉴于公开发布的地图存在被险恶人士当作自己的作品发布到BN上的可能。

所以我专门买了两个SC2的KEY。可用于将地图上传到东南亚服务区、美国服务区、台湾服务区。

为什么要买2个呢?因为各个服务区的地图不公用的。(至少现在是如此)这个很麻烦。

对于,没有这三个服务区中任意一个服务区帐号,却希望将自己的地图发布到这些区的BN上的同学,可以在发布地图时在帖子中特别注明:愿意请GA代发。

这并非是强迫的。而须是地图制作者自愿的。另外,鉴于这些地图都会用我的帐号发布,所以需要此项帮助的同学请注意在地图醒目位置(比如读取界面或者游戏开始时显示一些文字或者是放在其他什么地方)说明该地图的真实作者。我身为头目不会也不愿意去盗窃会员地图版权。

当然,由于总数大概只有15个上传位置(3x5,同一张地图的不同版本不会重复占用位置)。所以我也保留挑选地图的权利。而如果有其他同学拥有正版BN帐号,并愿意将自己的上传位置贡献出来给其余GAer的原创地图的,请在此回复说明。
頭目萬歲!

头目万岁+1!

话说头目花了多少钱啊,两个账户

引用第2楼xh526于2010-07-26 00:22发表的  :
头目万岁+1!

话说头目花了多少钱啊,两个账户

不知道GA币的价格。。。。
话说不是零点开卖么?

你最好多看看新闻。当天开卖的是数字版。

存在预购这种东西。

哎,网上beta的key也卖,还有出租的!太搞了。。。。

渣落online mode on!

一个账号只能穿15个图图?