点一下

正式版的SC2一个糟糕的地方~~

战役里以前那个很酷的星图没了!

以前的战役演示里有一个任务分支选择界面,本身一个立体的星图,你选择其中一颗星球,然后就可以接受这颗星球上对应的任务。

然后接受任务的话,镜头会慢慢飞向你选中的星球来个特写。

然后刚放出的官方战役预览里,这个选关界面变成了这样:
http://us.battle.net/sc2/en/game/guide/campaign-overview  

直接一排列出你可以选的星球,你可以任选一个,相当于选择关卡分支。

这样子给人感觉就是单纯的选关,而不是作为舰长操纵你的飞船飞向哪里。那个很酷的星图也看不到了。

不知道为什么要作这样的修改,不解啊。

最主要的是,不知道原版那个星图的模型和系统会不会在编辑器里保留下来呢??
也许是他们觉得原来的星图容易让新手很困扰。。。?

这还真是糟糕到难以形容

我本来有个重要的地图计划。核心部分就是利用这个星图来着~~

这个淘汰的UI界面被放在Editor里的可能性还是很高的。

目前,只有祈祷了……

除非被直接幹掉~~

不然存在的可能性還是很大~~

另外還真是漂亮的說~~

怕新手困扰什么啊,直接将以前那个很酷的星图与现在这个选关的UI同时使用不就行了,星图摆在上面可以选关,下面也可以选关,这样还能表达一些星球方位的世界观呢...

暴雪已经不止一次抛弃新颖的想法了

那个星图怎么感觉有些违背物理法则?
还是说那只是表明星球间的相对位置

太远了塞不下- -吧.....难道暴雪也在意这个么

会不会是已经有先例了,玻璃渣怕避嫌呢- 。-

对哦 战锤里就是这样的MS

鬼知道玻璃渣怎么想的,估计里面的人创意太多,到最后索性都不用了。。。。

真不知道有多少点子埋没在正式版的后面

很多好的创意 现在都不能用了

啊啊,不知道怎么想起上帝也疯狂了……
对了歪楼问一下,买那种几天几天的点卡是不是一样可以无期限用地图编辑器啊?
虽然自己是打算买完整版的来玩战役啦

暴雪的取舍会不会是东西方审美观差异的问题

引用第6楼灵魂仲裁者于2010-07-25 07:35发表的  :
那个星图怎么感觉有些违背物理法则?
还是说那只是表明星球间的相对位置  
恩,我没看明白,那些星球是行星还是恒星,中间什么都没有?

也有可能是星球所在的恒星系吧

我估計只標明了一些重要星球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只是重点表示的行星之间的相对位置啦。

把行星突出显示了而已。

五月的

Q:BETA的美工棒极了,请问星图会采用同一风格还是会完全不同?

A:这是美术小组的贡献,谢谢你的夸奖。我们在单人战役将大量采用星图,不过会和我们之前展示的不太一样。我想在将来的资料片里加入一个大型的银河系星图。

引用第18楼lala_future于2010-07-25 12:10发表的  :
五月的

Q:BETA的美工棒极了,请问星图会采用同一风格还是会完全不同?

A:这是美术小组的贡献,谢谢你的夸奖。我们在单人战役将大量采用星图,不过会和我们之前展示的不太一样。我想在将来的资料片里加入一个大型的银河系星图。
.......

这个的翻译是表达的不大清楚的。

原文的意思就是战役里的星图和以前展示的不一样,也就是我在顶楼帖的那个新界面。