点一下

对了~~最近这几天~~网上会爆出大量有关SC2战役剧情的剧透~~

如果你真的打算自己玩战役,那么就不要去看。

好歹12年等下来了,这么几天等不了?看别人剧透和自己玩的感觉毕竟有本质不同。

虽然头目经常剧透WOW,不过这是建立在国内玩家玩不到巫妖王和大灾变的前提下的。如果国内能和国外一起玩到,那么我还懒得写那些剧透帖呢。

大家还是好好自己去体验战役吧,在7月27号之前不要看网上任何剧透视频文章截图之类的东西,否则都会减少你这十二年的等待的意义。

另外无论你是SC2剧情爱好者还是纯粹编辑器爱好者,SC2的战役都绝对值的你去玩——而且不是“一玩”,而是反复的玩。

我一直听到很多人说,我只对编辑器感兴趣,这个游戏明明只要3G,有了战役竟然要达到12G,这战役有什么用,这么臃肿,撑死我硬盘,对我又毫无用处,BLZ干嘛不出个核心版SC,只有对战和编辑器,把战役当资料片出啊?我现在不对这种说法多作评论。不过我只放话在这里:有战役的SC2和没战役的SC2,编辑器境界根本就是质的差别。不管你现在是否认同我这句话。都还是先请你把战役玩玩再说。而且最好不要只玩一次。

以上。
我很反感当年那些把原版星际争霸里面所有CG动画全部剔除掉的家伙。

那些家伙肯定是不想告诉你剧情。

听说我们的黑衣人已经打入了玻璃渣内部?

。。。。cg已经有流出了。。。。确实好多剧透啊。。。

引用第1楼老板于2010-07-24 03:44发表的  :
我很反感当年那些把原版星际争霸里面所有CG动画全部剔除掉的家伙。

SC1么,不是说正因为体积变小了才能在中国流行么...

我红警是删减的,N年后我才知道EA还弄了CG
我魔兽也删减的,N年后我才看到娜迦出海的动画
我星际也是删减,等我搞到了有动画的,没了兴致重新打那么多战役
我下的FPS没音乐,我买的RTS没有枪声

于是,LZV5

恩,所以我只看了最后结局!

9G的战役到底有些什么呢,肯定包括了技术和模型,是地图编辑器爱好者不可或缺的东西

主要还是学习暴雪这种大师级别的游戏商是怎么做地图的,抛开技术和模型以及剧情不谈,它通过地图表达的结构与节奏也是有借鉴的地方的

“多玩一玩战役,别再做出那些烂图”

我仿佛读到了这些东西...

剧透,入慎!
要实践!
剧透是给玩不到的人看的!

不玩是你的损失!

看过就忘路过。
看剧透和玩起来完全不一样啊啊啊啊。

完全了解。

剧透什么的最讨厌了啦~

三大妈N排帖子玩剧透...........

三大妈的坛子越来越想菜市场了,还是这里清静啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

r楼上。。。。我手贱。。

暂且屏蔽了那个帖子~~

我知道错了……