点一下

新手问个问题,请各位大侠解决下,不胜感激

对WE的一些基本教程也看了,有些简单的问题还是没弄清楚,在论坛也未查到,想在这里请教下

如何把一些普通单位技能做成能升级的英雄技能?比如嗜血做成英雄技能,可以升3级对应不同的数据
  如何简单的实现在野怪到一定血量以后使用特殊技能,如50%以下使用群体睡眠,此类技能在RPG游戏中很少见,很难实现么
  想做一个WOW中风剑的装备,击中时可能,对目标单位造成300点伤害,最影响最近的5个单位(类似闪电连效果),并使影响单位减速,如何才能实现?
  先谢过了`

我先拿下鸟…………  [s:41]
1.选择某个单位技能,找到  英雄技能  这个选项,改为TRUE,接着,设置  状态-等级  这一项,改为3
2.用触发器 当某个单位生命值变化时触发,判断这个单位血量,再搞群体睡眠 由于我比较懒,所以你可以叫别人帮你一下哈!其实这个技能做起来非常容易…………
3.由于我对魔兽世界不熟悉(主要是没有MONEY)所以不好给出答案 不过楼主莫非说的是:http://gacn.net/bbs/read.php?tid=3442&fpage=3

恩,不知道楼主是否需要第二个问题的演示
不需要就算鸟
需要就看看…………

另一张图.w3x

18 KB, 下载次数: 19

啊,那个演示啊,没有T版的,算了8...

看演示,自己多尝试,慢慢就熟练的老

谢谢!!!!!很受益!!!