点一下

动作革命

最近流行一款网游,叫CABAL,先不管游戏做的好不好,我只看了他的介绍片,称之为"惊天动地的动作革命",里面的人物打怪有各种很帅的姿势.
         于是我想到了现在的很多RPG,技能很是华丽,很典型的一个就是无间炼狱,那家伙,什么滥78糟的东西都混在一起,确实给人以"炼狱"的感觉.
         其实我并不喜欢这样的技能,华丽的不真实,看了让人觉得很爽但清清楚楚的感觉到这是在玩游戏.3C这样可以,但RPG不行,RPG是个有剧情的东西.这样的一种不真实感会让你无法容进剧情.我觉得一个好的地图并不是靠华丽的东西,而是它的内涵.
         我觉得作的很好的一张图是"一线曙光",里面的地形作的很清爽,里面的技能作的很自然.我玩的牧师,他用暴风雪改了个技能,只改了模型单很逼真.还有医疗波,是吸魔+小精灵修建筑的效果,看上去很漂亮.还有个技能,名字忘了,是用乌云和精灵之火改的,真的很象一团迷花.
        于是我就想,能不能省去那些华丽的技能效果,而把心思放在英雄的动作上.
        简单的技能,加上英雄的动作,也会使你显得不一般.
       ( PS:黑暗舞者里的动作就很帅)[/
font]

顶~~同意LZ的观点

恩,我也同意。但无间炼狱是我最喜欢的技能之一,所以不完全同意楼主观点。 [s:41]

无间炼狱的好处就是卡死你…………澄海是故意这么设计的………………
配合无间炼狱放死亡凋零,嘿嘿…………机子卡的等待20秒后回过头来想马上打断我技能,结果基地爆了…………

我地意思呢,就是想技能简单点好

无间炼狱是啥米玩意 [s:40]

CH地图血法终极,
确为居家旅行,杀人拆楼必备良药.

.........
  叫机器革命算了,
   他是提醒我们该换机器了,
    [s:41]

机器革命的话请看http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=4341 [s:41]

用脑子....用脑子....用脑子....用脑子....用脑子....玩游戏
记住
用脑子玩.
想像一个游戏(或着说是世界),然后在那个游戏(世界)里遨游,然后...没了

动作做的好的应该首推信长野望吧............
玩了都知道的..... [s:41]