点一下

求个被动技能

能不能帮忙做一个被动技能?
效果为受到魔法攻击几率性的反射回施法者身上或者魔法停止。
单体瞬间魔法比如风暴之锤施放出来之后。魔法动画飞到被攻击者身上。效果出现之后。弹一个反魔法外壳的瞬间动画,然后被攻击者身上出现一个风暴之锤攻击飞向施法者。
单体持续魔法比如魔力吸吮,效果为按照魔法伤害次数几率出现效果。出现效果之前伤害照常计算。
发动反魔法外壳之后,也是弹一个反魔法外壳的瞬间动画,之后施法者魔法停止。
群体瞬间魔法,地狱火,冲击波这类就是和单体瞬间一样。
群体持续魔法比如暴风雪就是出现反魔法外壳动画出现之后施法者魔法施放继续,被攻击者对出现效果的那次攻击不受伤害。并且以施法者为中心弹回那次效力,也就是一次暴风雪的攻击碎片。
以自身为中心的,雷霆一击,战争践踏这类就是发动之后直接免疫那次攻击。不会反射
当然,有益魔法是不会发动效果的。
啧啧。。说起来到是真麻烦。
有谁能做的出来的就谢谢了。。我找了很多朋友没做出这效果。解释的真累哦。

有个魔法护盾的技能,捕捉该事件 貌似就能完美解决单体瞬间魔法反弹 [s:41]

太变态了…………不过这是我几十年前的想法…………后来考虑到要做到这一点非常困难就放弃了………………不然全世界最变态的地图早就是我做的了!!![s:41]

引用第1楼everguo于2007-05-05 01:15发表的  :

印象中lars的c3c中好象有类似的技能  但没研究过那图
.......

哦?我马上把它下载看看…………既然这张图连这种技能都有,那么…………黑黑………………[s:41][s:41][s:41]

引用第1楼everguo于2007-05-05 01:15发表的  :
的确是很变态的技能  老实说  我也不会

反弹风暴之锤的技能   老早之前U9就有人发贴求, 一堆大大围着看却没人能做出来

印象中lars的c3c中好象有类似的技能  但没研究过那图
.......

那图有?
我去看下。。
貌似以前没看过啊。
嘛~算了。。看看再说?