点一下

话说有人做这种梦吗?- -

记得那是2008年(那一年真神奇……)的事了。

很通常的一个梦,我梦见我在天桥底下走,突然我发觉有点奇怪,好像一切都是那么不自然,比如汽车离我很远,但是喇叭的声音好像就在我耳边,以及我虽然仍然控制着这身体,但我却觉得我似乎与自己的身体分开了,于是我试着捏了一下自己的脸——

不疼!?

在这个梦里,我意识到这是一个梦,然后我就想,既然这是梦,那大概干什么都可以吧?(操纵梦境了- -,现在想起来都觉得神奇,梦境一瞬之间就从黄昏下的城市变成了一片空白以及一栋不知道远近的高楼- -)

奇怪的是,在梦里,我的一切思考似乎都是在一瞬间完成的,而且我似乎也能做到任何事,如果我当时也像某人一样想想分子原子啥的或者去看看彩票的中奖号码那还真是……

然后我就想,飞吧,飞起来。结果突然我就飞到了10多层楼高……反倒是我自己不适应了,赶紧想“快下去!回到地面!”但是就在我到了第3层楼高的时候,我突然又想保持这个高度,因为这里最舒服。

我随便向远处一望,看见了一片不像是现在能有的森林(起码每棵树都有100岁以上……),以及一个巨大的黑不溜秋的玩意(明显余波打多了- -【注:黑的玩意:WAR3地图NOTD:AM中的Boss,当初我玩的何其入迷啊……】),以及一个骑着扫把的不知道是谁在用弹幕射那个黑玩意(明显东方入脑了- -摸你傻),然后就醒了- -

看样子这场梦里出现的东西也不仅限于我所想的啊

自打从那之后我再没有做过这种梦,也很少做梦了,不过我觉得能体验那种感觉,人的一生有一次就已经是万幸了- -
此乃梦中5级觉醒,只因为LZ熟练度不够,思维速度过快以致感官跟不上,不能适应自己创造出来的环境。

做過幾次~~到後面又忘掉自己是在做梦~~

没体验过。

没、、没。。有

话说最近大家都在熬夜,想要睡沉些来做个好梦么?

白天睡就行老~~

我经常做,一般打不过去了,就把游戏记下来,做梦的时候再通关,不停地试,通了为止,然后第二天再去玩儿