点一下

梦中觉醒的定义,看看你能达到几级

没有前因只有后果,一切记忆起始于在梦中获得1级觉醒的那一刹那……

名称解释:
1级觉醒:在梦中获得视力和听力,无法控制梦中剧情,没有主动权。
2级觉醒:除触觉外,获得完全真实的感觉,获得主动权,无法控制梦中剧情。
3级觉醒:获得全部感觉,获得主动权,无法控制梦中剧情,但可以预知下一秒别人所说的话和要做的事。
4级觉醒:这是个门槛,获得全部感觉,获得主动权,可以控制梦中剧情,但会把现实中的世界观代入梦中。比如在天空飞的时候觉醒到4级或降级到4级会根据自由落体加速度坠落,直到回升回5级以上或掉到地上惊醒。可以通过心中默念“退出”强制醒来。

5级觉醒:自我觉醒,知晓这是个梦,获得全部感觉和主动权,可以无视地球引力,创造或消除梦中事物,真正达到心想事成的境界。但由于其不稳定,心理承受能力不强者会产生莫名的恐惧,从而掉回4级。
6级觉醒:半梦半醒,拥有5级时的能力,同时还能听到现实中的声音,现实中的声音还会替换到梦中的声音。由于极不稳定,稍有不慎便会获得现实中的感觉,从而结束梦境;但这里有个BUG,如果被结束梦境时,不睁开眼睛,身体不动,继续想刚才的剧情,会有70%的几率绕过梦境登陆随机选服机制继续刚才的梦境,这个BUG在8小时内可以用5次。
7级觉醒:神游天外,据说能看到正在睡觉的自己,可以随意进入他人的梦境,一不小心就回不来了。至少本人没达到过。

集群觉醒:多人同时觉醒时发生,出现几率很低,梦境时间也很短,主要表现为做了个不属于我一个人的梦,梦见和周围1到10米距离内同样正在睡觉的人共同做了同一件事。如果这群人里面有一人不能达到4级,则所有人都无法做出超越现实世界观的事情。多发生于卧铺火车上。
大学毕业N年了,好久没做过这种梦了。
自己最高就是6级觉醒了
进入别人的梦啊,
有点羡慕呢。

答案是6级

7级觉醒向往ing·····

差了6秒的沙发·····

8级  梦魇

据说超过7级的就有神一般的感觉了,会不会发生“沉迷”呢?其在现实中的表现不会就是“昏迷”吧。

其实七级就是传说中的元神出窍。

本人尝试过,有经历。表示很严重。

升级七级,然后去MM梦里*****(部分文字已被和谐)******)她。。。。

我惊奇的发现,我没7级那么厉害.

十岁左右我变拥有了4到5级的觉醒,之后几年更是达到了6级觉醒,7级觉醒未出现过,但是几年前出现过最后的觉醒,但我距离更远,估计有好几百米的距离和人联梦

对了6级的觉醒以前有很多次晚上都能连续昨天晚上的梦,有时候还会出现中断后过了好久又继续以前的片段,当然只要我想还是能做的,剧情的更改也是很容易的,但是梦都是有意义的,你在更改也改变不了这个梦要告诉你的真正含义,必须发生的一些重要的东西还是会出现的,对应现实也会出现一些对应的事情这是避免不了的,因为现实里会出现这事,这就是预知...

记忆里最高到6~~

5J- -只有过一次啊,不过回想起来真有意思……

最高2及...还是个春丨天的丨梦

真的有人达到7级吗~~~好夸张噢=。=元神出窍~~~回不来的话。。。是不是就是死翘翘了~~~

坐到自己身上~~

我认为我该是20级,因为我做梦床上掉下去还没醒,竟然自己上来了,还把被子盖好,自己一点知觉也没有,当时我梦见我坐在马桶上滑了下去,就马上上来,除了拉屎之外,与现实同步了,哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我是万能的!

舉手~~

没看過~~

你看到的是另一个平行世界。