点一下

求SC2最新的xml文档

我现在是想做一个mdb的数据库,把xml文档里面的数据全给捣腾进去,需要全套的属性名和子节点名,虽然好像BLZ自带的xml文档也没有把这些全列出来,但是先凑合着吧,大体弄出来了再慢慢加,所以想向大家借个最新版本的xml文档。

就是从Core.SC2Mod、Liberty.SC2Mod和LibertyMulti.SC2Mod里面的Base.SC2Data解压出来的所有的xml文件,有Sc2最新版的童鞋帮下忙吧。

附件是依据xml生成的文档,也没有排序,数据库还在制作中。
这个关系数据库不好做的,我们试做过一个。当你做了就发现他的关系太复杂,想做的足够动态是非常难度的。
如果只是录入现有的而不考虑它数据表全部节点(从Core.SC2Mod、Liberty.SC2Mod和LibertyMulti.SC2Mod里面的Base.SC2Data解压出来的所有的xml文件节点是不全的)还是有可能的,但总觉得这样做有些僵硬的说。

我想做的就是把所有属性或节点都给弄出来,然后再全部作为对应表的列,动态不动态的不需要吧,反正这个数据库也是给程序看的。

对了,寒心兄那里有这些资料么,我之前下了你整理的一些资料,里面的东西都还不是很全呀。

最近没整理,很早整理是有些欠缺,而且只整理了比较重要的几个类。
如果你只做XML本身的抽出,我朋友好像做了一个自动抽出所有的节点的Tool,我看看还在不,有的话给你直接用就好了。

但是还是需要强调,现在的已有的XML中,并不包含所有的节点以及节点的内容。

嗯,抽节点的工具我已经做好了,xml文档中的节点不全也没有办法了,我现在想的就是,要么找些演示地图的xml补充一下xml文档,要么就是手动加。

可以考虑从编译器中的配置xml中抽出一部分,但是效果是否好不太清楚。
反汇编的全...不过不好分析。

你俩干脆交往算啦!

正有此打算...嫉妒死LS~

...

现在的打算就是先吧数据库弄出来,然后就是数据的新建和存取,再然后就是配上脚本来批量生成指定的xml数据,8过现在这个软件还没边呢....

稍微问问~做成这个目的是什么呢?查询吗?
查询的意义又是什么呢?

啦啦啦~谁知道在自定义的UI中,点下某个自定义的按钮后,如何怎么改变SC2中游标样子呢~~不是点在Unit身上哦~

目的呢,我在8楼说了呀。用途呢,我也不好说,还是等完成了再说吧。