点一下

关于虫子的问题

地穴领主的蝗虫群的伤害是怎么计算的???[s:41]
蝗虫素单位,有攻击...

恩……这我知道…………不过地穴领主的蝗虫群的伤害是怎么算法?也就是每秒多少点吸血?? [s:41]

按虫子数量和飞的距离算。

[s:51]………………能有人所说具体怎么算吗?我看见地图编辑器中的蝗虫群这个技能中有这么几个选项:蝗虫数量、每个目标身上最大蝗虫数量、生命偷取参数、生命偷取上限、单位释放间隔… ………什么叫生命偷取参数啊?还有就是蝗虫有攻击力(太变态了…………),这么说蝗虫群不是伤害多少,小强就加多少血咯?按虫子数量和飞的距离算?恩…………飞的距离不懂是什么意思……但虫子的数量…………恩,先搞个999只先………………[s:41]

哦,我才发现:刚才我用地图编辑器让蝗虫没用攻击力……结果蝗虫群根本不能吸血…………于是我让蝗虫的攻击力变为了500(做个试验嘛)…………于是地穴领主再也死不了了…………仔细查看了一下蝗虫群介绍:召唤出一群蝗虫来攻击敌人。在它们啃咬敌人的血肉的时候,会将其转化为一种能量物质,在蝗虫返回到地穴领主身边的时候该物质能恢复地穴领主的生命值。终于明白了…………但还是搞不清蝗虫群的那几个选项:蝗虫数量、每个目标身上最大蝗虫数量、生命偷取参数、生命偷取上限、单位释放间隔… ………

研究研究再研究......

那是翻译问题,E文好点就知道了