点一下

发个帖子赞美SC2的编辑器

最近才想看看SC2,正赶上了二测

作为低端机(话说不能以配置看人),8400MG垃圾中的战斗机,能进游戏,全低流畅很满意。。。就是散热不够,平均30分钟一死机

画面上只能说暴雪定位前卫,想想WC3现在仍然还顺眼的画面,或者说暴雪在为今后的十年做一款游戏

所以不保抱怨配置

一进编辑器,才叫惊艳

基本每一个模块都要尖叫一下:

地形,多材质的层叠。
区域,圆形区域
触发,我看了一眼,具体形容不上来,只能说很美
数据编辑器
技能框格 5X3

照着WE想想,今后好几年我们将以它为玩具,创造更多的玩具。。。
各个论坛的高手将为他打造众多工具,编写众多教程。。。为其呕心沥血。。。
你看到汉化的了?

最后两句经典~

没有啊,或说英文的单位名称都看不懂

我的电脑总死机,暂时也没法玩了

分工更明确了。
SC2模型和War3比起来一个青铜一个史前。

有一个盗窃我们灵魂的好东西,顶一下

现在的比较方便了 复制的时候关联的会带着 不像一开始那个恶心的

在看过新东西之后,WE越用越闹心。。。

引用第7楼lala_future于2010-07-13 09:16发表的  :
在看过新东西之后,WE越用越闹心。。。
这也不一定,要说功能强大。。SC2怎么也比不上机器码。。。。

回 8楼(┣▇▇▇═─) 的帖子

WE关键是引发了全面制图的风暴,因为T跟任何的语言相比都算简单的。。。

做个地形,摆几个单位,就是二流的3d图像水平(现在观点),按下测试就可以玩

跟任何的实现点子的环境相比,FLASH,C+,GAME FACTORY,玩家不用白手起家

如果sc2的编辑器能够导出独立的游戏。。。作为一个RTS Factory也是绰绰有余。。。

于是暴雪登峰造极之后,什么都有可能发生。

好吧,,,。。。就是有这种想法导致了烂图一大堆。。。
我猜LS没研究过SC2才这么说。。 用SC2来做全新的游戏,大概至少要半年以上。。。
就算SC2功能强大,但是不代表能够随便点几下鼠标就能生成你脑中幻想的游戏。。
不管是A语言还是B语言,不管是GF,GM..都一样,,,
我的意思是不付出努力就想获得成功是不可能的,

回 10楼(gamedsn) 的帖子

烂图一堆要好过一个图没有

一个游戏的MOD门槛高也不能保证所有的MOD的质量

WE简单,所以很多人作图,于是有了一堆坏图和少量的精品
我们现在反感没有创意的烂图,是因为我们作图做的太久了,什么图都玩过了,基本上WE的能力已经实现了80%90
烂图不是烂在技术而是烂在创意

我没研究过SC2,但是他满足了我们用WE时的一些想法
我说用SC2做独立游戏只是赞美一下SC2编辑器的能力和低门槛

最后非常同意你说的好图需要技术和努力

dsn忘了“抄袭”。

呜呼哀哉,我的机器小乌龟,何时才能过把瘾。。。。。。。。
呜呼哀哉,,,,,,

不能导出独立游戏这是最大茶几之处 - -
顺便有这些功能很多引擎都有吧 - -
暴雪的可以算是RTS专用的吧 但和游戏引擎比 上手方便 模型什么处理也方便 做起来也快

还是希望能独立打包游戏啊 =

8400M玩星际2....LZ小心显卡暴毙啊。。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~~

后来看帖子发现LZ的显卡已经暴毙了。。。

小呆神预测~~

改名保羅ACG吧