点一下

申请技能区路人

申请人:容凯
申请原因:
申请人id注册时间>5天,帖子数>50,做的技能都没加密的发在技能区,让大家学习,虽然来的时间不长,技能发了不少,也认识不少朋友,今天想申请路人,不知道可不可以,但希望大家一如寄望的支持我的技能和地图
想要为GA的管理尽自己的一份力,帮助更多喜欢WE的人共同进步。
顶啊...支持啊,他的技能都不错啊............................

跟希瓦(酱)的申请....好像....

回 2楼(德鲁依) 的帖子

.....
如有雷同,缘分不好

对了...你们为什么那么喜欢“唱双簧”。
刚刚在成品区也看到了

不发了....会水的。

PS:请不要回复

回 4楼(德鲁依) 的帖子

是朋友来帮帮忙也不行啊

Re:回 4楼(德鲁依) 的帖子

引用第5楼1136496547于2010-07-09 16:36发表的 回 4楼(德鲁依) 的帖子 :
是朋友来帮帮忙也不行啊

朋友万岁

虽然不了解楼主,不过既然是苦工,那还是可以试用一下的。
不过LZ要记住:路人没有报酬,只是因为喜欢GA而自愿担任的苦工。

这就是无论什么技能都要四处广告一番的那个同学么。
BTW。路人是不能给自己加分的

小A答对了....
如果LZ申请路人是为了管理那是很支持...
只是有点怀疑....怀疑LZ会把独立创作放在比管理更重要的位置上....

引用第9楼德鲁依于2010-07-09 19:59发表的  :
小A答对了....
如果LZ申请路人是为了管理那是很支持...
只是有点怀疑....怀疑LZ会把独立创作放在比管理更重要的位置上....
请相信我!!!我绝对不会这样的!!我想当路人是为了管理好GA为同为魔兽爱好者的我们做点贡献!!!!

问一个常见问题
如果LZ上任了会做些什么

6个路人了吗

说实话,申请路人要做好心理准备,路人要保持一定量的上线时间,要每天翻帖,给他人评分,有时要放弃一些自己想做的事情,相比普通会员一样,无论发帖还是对待版块内的事件要多承担很多责任,而且路人的做贡献不仅是像普通会员体现在帮助他人,还要考虑版块的发展,管理。所以苦工这个称呼在合适不过。

不过既然LZ有心,那么当然也要支持了

说实话我只是路过来看下,会被屏蔽吗。

清冷的区的路人很清闲……
很自豪自己的眼光啊……

竟然负威望 有希望吗?

UID好长

我觉得~~LZ问技能的~~比帮人制作技能的~~情况~~要多~~~

我假如有幸成为路人的话,我会尽我所能帮助别人,你们也许会问,我凭什么帮助别人,说实话在GA中比我有能力的有许多,但我是不会放弃的,大家翻翻我的帖子就会知道,我刚来GA的状况十分的不好,很多东西都不会,说话还很不懂礼貌,但是我现在的帖虽说不上很好,但绝对是很有用的帖,我虽然有很多不足,但我都在一步一步完善自己,我每天都在做一些技能来帮助那些新手们,我不是为了骗分、博取别人的夸奖,我是为了能够让更多的人来了解魔兽的魅力,让更多的人能记住GA这个我们共同的家,让更多人能够自己动手做出自己的地图,我希望所有人都能认同魔兽、认同ga、能认同我的存在!!!!