点一下

关于键盘触发

we提供的键盘触发就只有上下左右和esc吗?这样非常不好。。。。。。。。
怎么用技能快捷键模拟啊?
技能释放模拟会出现“延迟”感,例如“按下前,向前闪烁300距离”如果是用技能快捷键模拟的话,将会得不到好效果,就像dota里面哪个wtf模式技能没有cd但是却无法连续释放。。。
怎么用技能快捷键模拟啊?

如果是用技能快捷键模拟的话,将会得不到好效果

我表示我看不懂...........楼主能不能说详细点

还有你所说的无CD但是不能一直连着放是因为每个模型都有他的施放动作

包括施法前摇和施法后摇,这个单位要做完他的动作之后才会继续执行你的

命令

并不完全是因为施法动作导致无法连续施放的
dota中wtf的无cd是完成施法后再恢复cd,为了保证技能可以完整释放

引用第2楼zhuzeitou于2010-07-04 08:14发表的  :
并不完全是因为施法动作导致无法连续施放的
dota中wtf的无cd是完成施法后再恢复cd,为了保证技能可以完整释放

对哦...............猪头大人观察的真仔细

用“疾步风”和“狂战士”“通魔”都可以瞬间施法。

这样就可以了啊?所以那些键盘操控上下左右的是否可以改成wasd键了呢?
是不是狂战士如果把cd调成0,技能的反应就会和键盘一样快啊?不好意思,现在在考试,不能测试。。。。。。

嗯可以,只是不能捕捉释放按钮。

我想如果魔兽有这个设定:当一直按着技能快捷键的时候,cd一冷却就会自动释放。这样就可以模拟到按键释放事件了。可是如果有这个设定,早就有人模拟到了。。。。