点一下
楼主: frozenleave

关于生命值事件的诡异(测试,那个bug的录像和保存都上传了。找人测试)

其实我并没有改很多,只是稍微改了一点点……
至于bug,说实话我并没有看出原来的方法会有什么bug,只是觉得可能会有触发没被销毁清除

我正在测试中,第一次测试版主给的触发本触发运行正常就是加了的技能可以删掉,但是在某一波怪的时候弹错,不知道是不是我的某些技能问题,我继续看看不用技能的情况下测试本触发。。。。退出后有时候弹错。。。郁闷。。。我一共用了三个技能,不知道是哪个技能的问题。。。。。

此问题是很诡异,我测试很多次都没有发现

看来需要大批量的测试

饿哦。楼上是测试我传上来的原文件没有我所说的问题吗?那可能是我的其他触发导致了问题?但是其他触发我也没有引发。。。。。。
顺便说说,这样测试:紫川秀召唤出骑士,用骑士抵挡刷过来的怪,尽量使他们的血低于50%(用技能灵魂锁链可以把他们的血控制大致相同),然后去血池加血,重复这个步骤,我原来的地图会出现骑士加到满血也不会把技能删了,但是再把那个骑士的血砍一下,然后他回满的时候很大概率会把技能删了(但是我也试过还没删的),测试的时候不要召唤第二批骑士,因为第二批骑士已经不是第一批了。基地不够硬的话可以改改血量,但是基地爆了也不会有问题,但是刷出来的怪目标是基地,这样我就不知道有没有问题。。

各位帮忙测试一下,由于是rp问题,个人的力量有限咯。。。。

猪大的触发交替创建也不行啊,技能有几个骑士没删掉,我测试到了。。。。。。

录像.rar

25 KB, 下载次数: 0