点一下

与机甲有关的手绘拙作三张~~~附一线稿求高人上色!

这张年代就很早了...高一画的.比以下两张早了一年左右.是一张机械师的画
塞伯朋克的右臂风格~但重心似乎不太对..................................

这个.........好吧我承认是受龙骑的启发............无下身.无性别的幼齿加上半身机甲

附上草稿.

最后这张..........什么也别问.我当时抽风了..............

关于附件.就是第二张图..我希望有高人能够帮我完善.....
希望是白色金属机甲(带油圬)和黄发绿眼...

好了~~~~~~~~~~~完毕.送上一礼物~萝荔形态的生鱼片一张~~~~蓝[哔——]岛最萌的萝荔(虽然出场时间...)~~~

eriny.rar

1.21 MB, 下载次数: 28

评分

玄影阁 + 25

太萌了,我要吃生鱼片

我宁愿看不见肉爪,
看着那纤细的手臂感觉随时都会折断。

我可以帮上色~   加Q1417943611  把图发来OK?不过,都是铅笔稿,建议勾一下线。

回 雷鱼 的帖子

雷鱼:我可以帮上色~   加Q1417943611  把图发来OK?不过,都是铅笔稿,建议勾一下线。 (2012-06-22 09:23) 
人家最后一次登陆是2012年1月份了,恐怕过不来了,还有,请不要挖坟哦