点一下

[很YD的解决?]很YD的事件

恩,RT..........

请看图片......

图片1素漂浮文字报错

本来这个素在另外1个叫K1的T里面的动作,不过报错..
酱紫修改后依然报错..............

PS:K1素酱紫D:
单位发动技能效果(死亡缠绕改的技能)
对技能施放单位造成XXX的伤害
显示文字"路过"

图片2

这个是移植某E的环绕模板,本来能正常使用D,
不过在K1里面设置了漂浮文字后,保存的时候连这个T也被禁止鸟...
3句调用函数(Call  CreateEwsp..........)都报错

尝试过删除有关漂浮文字的T,
K1能正常鸟,
不过a1依然不能恢复正常....

请问怎么回事呢?难道1个T会牵连其他T报错?
恩,事件1已经解决,素老狼的WE和麦子的DDWE搞错使用鸟........................
不过为虾米会报错呢?

事件2依然不明白啊,还素禁止呢.......

果然很YD................

555,sharingen也无法使用鸟,演示图都报错,虾米回事?

环绕技能模板(报错?).w3x

43 KB, 下载次数: 13

帮你该了下...全局的函数怎么可以放在自己建立触发里面....要放在最上面的那个目录里

环绕技能模板(报错纠正).w3x

44 KB, 下载次数: 24

啊啊啊

恩,这次报的素:
     N多的:
                  缺少endloop
                  缺少endif
                  缺少变量名
         缺少代码声明
         错误名字...................................

连测试地图都不行.....

怎么搞的,很YD...................

恩,重新去下载演示后OK...................

事实证明,这个模板很YD................

很YD的BLZ...