点一下

【水】看到GA模型区dota模型的转换修改和替换发展的如火如荼,我很高兴。

在下有一张嘴,自认为还行,来发个小贴,勉励一下辛辛苦苦处理模型后期是使之能应用于dota娱乐的Moder

很久以前,当然是夜夜夜的blog吸引了我。。。
我刚接触到mod的皮毛的时候。我在dota发了一个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=603931902
这个jugg
这个剣字乃我手书,经过照相,ps,贴图做进mod中,我自认为我当时的贴图修改技术已经有一手了。。。  

到后来,那个灵魂守卫,我差不多在2个月内学会了那个TB里面所有的修改细节,因为,一个刚从wow里面导出的模型用在dota里面是何等的别扭也只有玩dota的人清楚。。。
传送门内最引人入胜的应该就是那个头像了
很漂亮

我要这个剑圣

头像很唯美。 1.jpg Achievement_Boss_LichKing.jpg Ability_Mount_Pegasus.jpg Achievement_Dungeon_Icecrown_Frostmourne.jpg INV_Axe_114.jpg

LZ同感。。。嘎嘎,自打在一张RPG地图把英雄换成魔兽世界模型以后就再也没有对中高模产生过幻想~在WAR3里格格不入的感觉~~~个人便好吧,也没啥好坏之分,不能说谁就是错的~有人喜欢个体独特,有人喜欢融入环境,更多的就是求新奇

手办模型摆了一排不能用路过……………………

我以为洋洋洒洒来感慨呢 日~

其实我除了小黑都懒得用外导模型,自带的小黑实在是看不顺眼。
楼主在GA发过的,我记得。

引用第4楼yysir于2010-06-03 23:46发表的  :
LZ同感。。。嘎嘎,自打在一张RPG地图把英雄换成魔兽世界模型以后就再也没有对中高模产生过幻想~在WAR3里格格不入的感觉~~~个人便好吧,也没啥好坏之分,不能说谁就是错的~有人喜欢个体独特,有人喜欢融入环境,更多的就是求新奇
只要你连树木,房屋,地皮等所有东西全部换成WOW风格,就不会不协调了,我就是这样做的。

记得老早以前就在很多地方看到这个JUGG  非常喜欢 从这个JUGG 才揭开了我菜鸟修改之路-0-!
在GA的论坛里学习多了非常多的知识 也找到了非常多志同道合的朋友 以及制作精酿的模型
感谢楼主以及其他MODER~

支持 谢谢分享 膜拜啊